当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型
取名一直很累: 小2实用感,懒人没照片,关注想买的来看看。

小2实用感,懒人没照片,关注想买的来看看。

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

取名一直很累

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型

2017-09-02 首次发表
  • 2016-07
  • 南平

最满意

性价比很高

最不满意

车子略重,开空调时偶尔抖动较大。

前排不错,后排略小,1.8m身材健壮者觉得后排偏小,本人1.77偏瘦觉得后排够用。后备箱家用刚好,需要时后排座椅可以放下。

车子偏重,有点吃力,基本够用,需要突然加速油门踩到底会延迟2秒左右才有推背感。

指哪打哪,很好!

不要大脚油门大脚制动能节约油些。车身较重能这样相对满意。

悬架偏舒适,对细小震动过滤很好,过减速带感觉柔和。

外观稳重耐看

黑色内饰,简单耐看,大体满意,能在空出做两个放卡片的地方更好。

不喜欢日系车,预算又买不到合资,不过现在国产车很棒,价位低配置多,车内多数用量是软的有档次感(多数国产车是硬塑料)。

购车2年11个月后质量评价 | 2019-06-25

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-12-03

城区跑动较多,走走停停油耗有所上涨。

8.73L/km刚上车启动后2档吸入感较差,不过跑一会就正常了。没有专门跑多少公里计算去多少油,就看小熊油耗的数据。

8.12L/km高速跑的多些平均油耗有所下降。没有专门跑多少公里计算去多少油,就看小熊油耗的数据。

保养都是免费的没有加费用做其他项目,服务态度较好!

提车到现在差几天就满将近一年半了,没有修过,感觉没有买错!

收音机在隧道里杂音较大,虽然这功能基本不用。3档降2档都要速度降到20km/h以下才好挂进去。对大一些的坡我操作还不好只能用1档,不知道是不是5档和6档变速箱一些不同的问题我没习惯,也可能不够老驾操作差了!

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-01-04

最近都在城区跑,加上新政策人行道要礼让行人,很多走走停停的现象了,油耗一下就飚上来了,马上要去做第三次免费保养了,希望做完能降下来。

高速上现在流动探头多,都不敢怎么超速,一半都在超5%到15%左右,所以还是够用。不知道是不是开多了单位车,大脚油门大脚刹车的养成不好的习惯,最近跑高速油耗也上来了一些,看来要改改。

凭良心说礼让行人是好的,问题是小地方很多人太随意,没有红绿灯的斑马线就是断断续续的人流,真心累现在车多了车位不好找也累,常有要跑一条街才能找到车位吃个饭真心麻烦。

预计半个月内去做第三次免费保养。

保养服务

小地方的保养场所不像那么大那么豪华很简单,不过服务还是不错,没有注意看保养有送哪些项目,前两次都是换机油,发动机油什么的,四轮定位,估计也一样。

提车到现在没有修过,车况较好,就是感觉车胎气不那么足了,不知道会不会影响轮胎的使用寿命。

快有一年半了,使用情况都不错,遗憾超值版的不能改配置,比如加钱把座椅换真皮,或者不要天窗加点钱手动改自动。

自驾游

比较爱看好帖,媳妇贴旅游贴,自己也会带家人去周边自驾游,不过两个小孩还小带着累所以没有办法好好给车留影。

小意外

开车总有些意外发生。车头左右两边有刮擦破漆了有自己不小心造成的也有不知道那个傻逼给刮的,车还是要停在有监控的地方好。比较严重的就是左后轮倒车时有个不高不矮的台阶,刮的好在没有变形。当时下雨后视镜和车窗上都是雨滴,看不清,自己也有些毛躁,说出来都是痛。

购车2年后追加口碑 | 2018-07-17

主要家用,上下班,接送孩子上学放学,在城区使用较多。

表显7.2L/km实际油耗8.82L/km,估计它没有算上怠速和空调等油耗才会表显较低的数值

高速表现良好,油门有力,限速多也不敢怎么踩油门。目前最高到150L/km就不敢加了,油门还没有踩到底。

更换机油,发动机油等,买车送的4次保养,本月将进行最后一次免费保养。

目前未发现任何故障,使用情况优秀。

后排座椅要装座垫不容易,卡扣会断(看其他车友说的)导致我不敢拿起来,只能套下。

整数留念

出去玩要照顾老小,难得给2白好好照一次。

自驾游

福建平潭,武夷山,霞浦,白水洋,鸳鸯溪,浙江庆元百山祖,杭州,横店等,还有周边好多处美丽乡村等小景点。碎石路不好开些,其他路况良好(烂泥路和冰雪路暂无驾驶过)。后排放下来不会平,不过够宽两大人两小孩也挤着睡过一夜。本人净身高177cm脚要曲着,160cm的身高就差不多不用曲了。

2018年春节期间带两孩子自驾游到杭州,半夜12点出发,就把后排放下来给孩子睡,两个大人也挤过。

汽车保险

买了交强险,车损,不计免赔,每个座椅2万,第三者100万,折后2900多元。

小意外

倒车时,车边刚好刮到一些的位置,雷达是死角,不会响。

换车

哈弗用着很舒服,会换车的话下次考虑H6。