当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型
荒野猎人AZ: 只为那一抹红标!白色小2深深的吸引了我

只为那一抹红标!白色小2深深的吸引了我

荒野猎人AZ

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型

2017-09-12 首次发表
  • 2017-08
  • 大庆

最满意

整体的做工以及内饰的工艺,尽管不张不扬,但朴实无华而且很实用,18寸的轮毂配上白色很运动,过减速带,底盘很整,一点不松散,性价比很高,同价位也只能买日韩的轿车,配置也很一般,哈弗的油耗还行,没有过首保,我已经把油耗降到百公里7个以下了,已经很不错了,对这几年长城的进步真是有目共睹,很给国人长脸,希望以后长城汽车的质量能更进一步吧!

最不满意

红标全系没有标配ESP,这个有点不合理,毕竟有那东西能在关键的时刻救人一命,以后应该属于标配的安全配置,后排空间以及后备箱空间略小,毕竟轴距只有2560,以后的紧凑型SUV的轴距应该能达到2600以上。

后排空间乘坐大个子的人可能会有点紧,后排空间只能说是够用。

横向对比

与长安CS55以及传祺GS3相比,各项指标更均衡,市场保有量大,已经经过了多年的市场打磨,很成熟的车型,尽管也有一些小缺点,但毕竟优点多于缺点吧!整体还是更倾向哈弗,毕竟有哈弗H6在前面趟路!

整体加速不错!

低档起步有顿挫,俗称较肉,一旦开起来动力还是很充沛的,高速超车还是很给力的!

转向很准,所有点虚位,在SUV里转向还不错

悬架不错,首保期内还没有敢太大脚油门过减速带及不好路段,但整体底盘调教偏运动,路感清晰有韧劲。

目前1500公里,大部分高速及城郊路,不怎么堵车,百公里已经降到7以下,大概在6.4-6.7左右

再高速上配合6档100-120巡航很省油

噪音控制:只有冷车启动的时候,能察觉发动机的声音,一旦开起来,发动机的声音还行,急加速会有涡轮的声音,但不刺耳,在可接受范围,风噪以及胎噪在正常的高速行驶下都能在可接受范围内!

满意,最喜欢前脸以及日间行车灯还有大脚。

门把手的位置软性材质,中控钢琴烤漆很想档次,内饰做工不错

建议厂家对于红标版车型给予全系标配ESP,尽管蓝标标配了,毕竟个人看来:蓝标的外观还是没有红标好看。

购车2个月后追加口碑 | 2017-10-18

主要是郊区、城市路段,不怎么拥堵,加了245的油能跑648公里到最后亮灯,表显示6.3/百公里

还没过首保,没有大脚油门,基本在120以下,超过100,风噪还是蛮大的,但能接收

自己缝制的方向盘套用了一下午,好累,首次保养还没做

偶尔副驾驶那侧有异响,有时路况差点就出现,好路况就没再发现

在等红绿灯的时候,有两次熄火,挺尴尬,可能是离合和油门没掌握好,重新启动,蓝牙也需要重新手动连接,而且手机需要在蓝牙打开模式下,要不然蓝牙连接不上