当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型
喜欢你得无理取闹: 超值之选!哈弗H2用车感受。

超值之选!哈弗H2用车感受。

喜欢你得无理取闹

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型

2017-09-24 首次发表
  • 2016-12
  • 济宁

最满意

最满意的一点肯定是性价比,其次是外观,配置吧,八万多的价格买一个越野车看着大气,开出去也显得酷一点,,,我觉得每一个男人小时候都应该会有一个越野梦吧,幻想着长大后开着越野车哪里都能跑会很不羁很自由。外观4米3的长度看起来比实际数据要显得大,设计上比较符合我个人的审美,圆润,圆满大前脸显得很霸气,车身流线不错,配置上乞丐版还配了多功能方向盘有定速巡航,蓝牙电话,感觉很厚道,没想到的是配置上居然还有天窗!感觉很超值。还有就是动力性,1.5T的发动机带涡轮增压提速和加速感不错个人比较满足。空间方面家庭用平常就跟媳妇两个人后排基本不坐人,偶尔和家里人一起出个门回个老家坐五个人还不错,后排腿部空间,头部空间都挺好的,就是横向坐三个人有点紧了。还有印象比较深的是哈弗的售后服务,我是一个美发师,工作时间很尴尬,一忙也不让休息,白天没时间,4S店提醒我车要保养的时候我说没空,客服主动说可以上门来开我的车做完保养再送回来,这很让我诧异,居然还有这种服务?做完保养之后给我送来车的时候还带来了换下来的旧件一个个给我解释,感觉很贴心很让我感动!这给我留下了很深的印象。总体来讲感觉性价比很不错,售后服务很贴心,车开起来很稳很有安全感,买车安全性这是对家人安全最起码的保证,毕竟我是一个责任感极强的男人!!哈哈哈。

最不满意

经过半年多的用车体验不满意的几点主要是,1:高速有异响,大概在后座,有次去济南的时候在高速上跑到大概120,听见后座异响,可能是风阻大?2:油耗,虽然知道SUV油耗都不低,我现在标准油耗显示7.7实际大概算了8个多点,但是我还是想低一点。3:横向空间,有一次和朋友们一起出去吃饭后排坐三个人都是微胖,表示很挤。。其余还没发现。

乘坐空间平常自己开或者2.3个人是不错,如果5个人特别是有比较胖的人就比较挤了。后备箱空间要求不大,基本不用。

我身高178,开车的话视野不错,腿部空间头部空间都很舒适。

后备箱基本不放东西, 中控台下面放茶杯正好,每个门板里面放1.2瓶水没问题,空间富裕,中央扶手偏小,不过够用。

起步动力不错,开起来大概40迈以上转速超过2000动力充沛,推背感明显!

手动挡,我是看转速换挡,转速在2000转左右的时候换挡,加速不错。在外环开提速很好。

三挡之后涡轮介入明显,加速感觉良好,最快跑过140感觉还能再加速。

跑过一次高速,济宁-济南 四个人 平均车速在100.6档,动力输出很平稳,不吃力。

方向在低速的时候方向盘轻电子助力不错,高速的时候方向盘明显变重保证行车安全,个人最在意安全。235的大轮胎抓地力很强,开起来很稳。

看中H2悬架都是独立,后悬架是多连杆的,没有什么研究,只知道一些豪车悬架都是多连杆。路过减速带或者坑洼感觉不错。

SUV油耗高可以理解,现在油耗在预期内,不过还是喜欢越低越好!

城市开的话平均油耗大概在9个左右,在市里开比较多,晚上喜欢出去浪。。。

济宁-济南高速跑完之后平均油耗从8.9较低到7.7,在理想之内,可以接受。

座椅是布座椅。坐着比较舒服,包裹性不错,跑高速的时候近两个小时不是很累。

空调制冷不错,夏天基本打开就能冷,就是乞丐车型没有大屏。空调显示不是很明显。

行驶舒适性

悬架都是独立悬架轮胎是比较宽的大轮胎,减震效果不错,通过性好,在城里找不到车位一般都停在路牙子上。

外观是比较满意的一点,沉稳大气,标配日间行车灯,比较喜欢LED的日行灯,看起来上档次。

大灯像是一个凤眼,很美观,底下一排小灯应该是叫示廓灯钻石似的。很漂亮。

车漆很好看,在阳光底下金光闪闪的,很有档次感。应该是珍珠漆。

车身不大不小,特别是大脚比较扎眼,在路上开着显大,好停车。

虽然是乞丐版的,但是内饰还都是软的,摸起来比较软,感觉起码比塑料要好很多,在夏天阳光强烈的时候不会反光,很安全。

中控台和每个门板都是软的,摸起来手感不错。

刚买车的时候有味道,不过销售说是正常的原料味。确实和我其他看的一些相比味道要小很多。

性价比是我最看中的,外观大气配置高。

标配配置

乞丐版有多功能方向盘,天窗,日行灯。轮胎也是235的宽轮胎,高速开起来很稳,很有安全感。