当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版
盛开不盛开都是花: 省油,环保,科技感极高的一款家用车。

省油,环保,科技感极高的一款家用车。

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 海口中升丰田 来自:汽车之家iPhone版

盛开不盛开都是花

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版

2017-09-04 首次发表
  • 2017-04
  • 海口

最满意

这款车的油耗是我最满意的一个地方了。选择双动力双引擎主要就是看重油耗作为一款家用的代步车。主要以省油为几要。其次就是这款车外观设计的很漂亮,科技感特别的强。

最不满意

不满意的就是这款车后备箱有点儿小,后备箱的空间都被电池给占用了。

这款车的乘坐空间非常的不错。前排表现得很优秀,我一米七九的个子,坐在里面。感觉到很宽畅并不是很压抑。后排基本上都是媳妇儿和孩子做感觉非常的宽裕。特别是后排地板设计的比较平整,平时孩子在后边玩儿,非常的方便。

动力表现得很不错了,起步的时候车子的声音非常的小。在高速上行驶的时候,一点儿也不输给那些大排量的车。对于我们两口子来说,这款车家用已经足足够用。

方向盘的助力非常的不错,非常的轻。开着比较省力,方向盘的手感也很好车子的底盘儿本身并不是很高所以就是高速转向时候也是很稳。指向的也比较精准,指哪打哪。

油耗是这款车最大的优点,省油省到你真的想不到而已。而且现在还没有过磨合期。百公里在4.8个油,特别是在这个夏天里天天还开着空调。油耗并没有明显的上升。

丰田车向来设计的都比较舒适,悬架调校的都比较软。虽然车内没有真皮座椅,但是织布座椅设计的比较好,包裹的非常不错,做工很精细。

空调的效果非常的不错。坐在车内非常的舒适,特别是在今年的夏天里。空调给我们全家三口人带来了非常舒适的乘坐环境。

前后排座椅设计的都不会让不错,做工很精细。虽然没有真皮座椅织布做以做的真的很不错,车骑的比较软,坐上去特别的舒适。

整车隔音做得特别好特别是在车内乘坐非常的安静。减震调教的,也比较软,过减速带的时候也听不到任何噪音。

这款车的外形而设计的真是没有其他车型能比了。被说是丰田家族里设计的比较。时尚的一款车。前帘采用了家族式前脸儿大东设计的很犀利。特别是前大灯上的led大灯看起来非常的漂亮,我真是特别的喜欢。

那是整体布局非常的不错,做工也非常的精细。虽然硬塑料有使用的比较多,但是做工还是很好的,手杆也很不错。特别是中控台采用了缝线式设计冷眼看上去以为是真皮包裹一样。

总体来说,这款车的性价比非常的高,在同等价位的车型中。配置非常的丰厚动力非常的不错,外观设计的特别美丽,特别漂亮,然后最主要的是特别的省油。其次就是丰田车的品质了。双动力双引擎技术非常的成熟。可靠性好象非常的强这么多年一直比较信赖丰田。