当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 380TSI 自动四驱旗舰版
潜台词: 提车两天驾驶有感。
  • 1929

提车两天驾驶有感。

途观L 2017款 380TSI 自动四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

潜台词

途观L 2017款 380TSI 自动四驱旗舰版

2017-09-23 首次发表
  • 2017-09
  • 陇南

最满意

动力,空间,外观都很满意

最不满意

也没啥不满意的地方。

本人身高184,体重182斤,车的空间很大,不会有局促感。第一排大,第二排也大,这也是选车的一个重要原因,本来是想买途昂的,但看来看去,太张扬了,就还是选择了途观,空间满意。其实对于一个四米七的车来说,空间大主要是因为这个车的车头稍短一些吧,但不影响整个车的外观,外观也是相当大气的,主要是棱角分明的原因吧。

动力嗖嗖的,毕竟数据在那儿放着,百公里七秒虽说比不上那些跑车,但在suv里已经是佼佼者了,轻踩油门,推背感就已经十足了,当然,刚买,感觉只是初期的,后续继续写。

方向盘略轻,其实我喜欢稍微重一点的方向盘,感觉要踏实一点,指向精准。

车刚到手两天,跑了140多公里,所以油耗方面基本上没感觉,不过我相信这车正常开不会太费油,后期继续跟进报道油耗情况。

哈哈,真没想到途观l的减震比起以前有了大的改观了,感觉比以前软了,过个不平的路面感觉还是很舒服的,但这东西顾此失彼。

棱角分明的外观设计,感觉车很大气,从侧面看,车身显得很修长,正面看也很霸气,满意。我选的颜色是珠岛银,这个颜色也是很不错,在我们这种尘土多的地方,车也很耐脏,实用,点赞。

内饰没有满满的豪华感,但绝对是比日系车要好的多,中控系统其实也是蛮先进的,触摸反应灵敏,系统操作简单容易上手。

性价比杠杠的,个人感觉除了品牌外,这个车是和奥迪Q5同级别的车,但要省出不少的钱钱。

购车1个月后追加口碑 | 2017-10-24

平时主要是在城区跑的,只走过一次高速,走走停停的,讲真,油耗真心不低,处于偏高的水平,勉强能够接受吧,那次走高速油耗挺低,但当时没具体看油耗是多少,下次去了记录下给大家分享。

目前还没有到该保养的时候呢,哈哈,等保了再说吧。现在要做的就是把不会的东西和不懂的东西,还有可能会出现的故障或者小毛病全部记下来,到时候一次全给请教修理解决了。

车目前没有出现什么故障,唯一有一点,不知道算不算是故障,车窗打开以后,车在高速行驶的环境下,感觉不知道是窗子还是安全带的共振,声音挺大,等首保的时候去检查一下看到底是什么。可能是个个例吧。

吐槽一下雷达和那个倒车的系统,雷达或许灵敏,我的开车技术好像不用那么灵敏好不好,还有,倒车完了以后呢,挂入P档,中控屏还在显示倒车的影像,并且还得一会儿,太慢了,急人着。

小意外

有一次小意外,在倒车的时候,地方特别大,便信马由缰了起来,那么,接下来便和一辆车挨上了,不过完好无损,开车不可大意啊。

汽车保险

汽车保险是在汽车经销商那儿买的,严格的说是汽车经销商硬给我买的,他们可能是想挣个返点吧,挣就挣吧,不让挣也没办法,保险单都给你放那儿了,你总不是给扔了去的吧,话说回来,并不贵,就勉强接受了。

自驾游

想自驾游?我都想疯了,哪有时间呀,我靠,单位领导私自把双休变单休,大家都是敢怒不敢言啊,希望赶快良心发现吧。