当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 尊贵型
克拉玛依车友2437742: 狂拽酷炫,迈向新生活

狂拽酷炫,迈向新生活

克拉玛依车友2437742

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型

2017-09-29 首次发表
  • 2017-02
  • 克拉玛依

最满意

外造型看上去真的很符合我现在的身份,哈哈,我这人挺相信眼缘的,第一眼看上很喜欢的东西怎么看都很喜欢有木有和我一样的),日间行车灯点亮的时间很漂亮,从正面看压低的眉毛凶凶的看着人似得,整体的流线型看着很流畅,舒服,挺适合我们现在的上班一族,好低调的感觉,就像开着辉腾那种《窃喜),家人对这个很满意,让我好好上班,安家特赏赐给我的大礼物。我和身边的朋友租了个车队,迎亲什么的 都很霸气,买这车我个人认为棒棒的

最不满意

相对来说是油耗吧,失去基本上10个没下来过,我自己到无所谓,追求了动力就没想着要省油什么的,但是媳妇看到每个月发的那点银子,都让我用掉了的时候还是有些唠叨的,我经常带出去兜风,享受着我们2个人的速度与激情的时候她再也没说过油耗的问题,夏天天气热空调开的足,这几天的新疆可真是一下子进入到了冬季,冻得打哆嗦呢,暖气早早开着呢。可能油耗稍微高点吧。

内室空间足够用,前排座椅调节多方位,舒适的姿势随便摆,各种。后排空间也很宽裕,170的女生后面宽裕敲二郎腿,后排位置坐3个人也不是人挨着人的做法,并不是很拥挤 ,

储物空间多,后备箱钓鱼渔具随便放。每个周末让我生活很丰富

全家出游时

3个人坐后排都可以靠到后背,,放松的靠在后背上,好多车都是后排比较挤

放行李

装了一个后备箱自动开启,整个车升级了,好用到爆 每次放东西时候就会怯怯喜悦一下

最值得一提的,现在我的仪表盘上都还在显示着:“克白飞车党”哈哈··战绩赫赫 ,我们经常组队一起出去感受一下风的速度,哈哈,我私自改了一下尾气排放的花了小一万,夜深人静的时候,你们懂得。偶尔在市区还用,都快成万众瞩目的对象了,就是稍微有点扰民,提醒别在市区使用,警察抓呢

这个和动力一样,我完全满意,以前还没用过定速巡航,第一次还是摸索这试了试,很好用,好省心,高速上的贴心小助手啊,这个车的音质真的太棒了,网上查了说是丹拿音响机头,我专门找朋友要了几张试音碟,真真是完美,以前都是等不到下班,现在依然是等不到下班,回家的路上有一路歌声,现在的我对音质又多了一层要求,每个月下载歌曲还要花费我一些银子,下一些高品质的。你们都是听的撒的,也给我说说···

稍微有点高,但是完全是在接受范围内的,追求速度的时候就不要太讲究油耗了。

减震器弹簧不知道怎么形容会让你在过减速带的时候颠簸不是那么严重,声音也很小,跑起来的舒适度很好,尤其是高速路上,放一首平凡之路,不要太惬意啊。迈腾和我一起迈向我的新生活吧!

眼睛很漂亮,日间行车灯让我一下再路上就认出开过来的又是一辆迈腾,尾灯点亮的时候很有豪车的感觉,哈哈,从前脸看,有那种低调不张扬的感觉,我一直比较喜欢大众这个品牌的,日系韩系的总是有点这个那个风波,国产的也实在是···要想低调又不想失身份的人首选就和这个车。

内饰简洁大方,稍等给你上图看看我媳妇装扮的。高了一个手缝的把套,内饰里面各种钻,真真看不出来是一个男人的车啊,只要是有大众标的地方全部都被增加我媳妇的纯手工制作,我不敢有意见,默默地接受着,我选的的这个款内饰是黑色,脚垫什么的也都是黑色,座椅我们每套座包套,就直接做在真皮上,屁股坐的部分是布艺的那种,冬天有电加热座椅,夏天透气性很好,懒得在套座包套了就直接这么做,就是一年花点钱做个内饰清洁。

在我看的这几款车里面我最相中的就是这款了,试驾完以后基本上就定了,然后再汽车平台上看看迈腾的评价,我觉得同级别里我还是最喜欢他。