当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 尊贵型
lxm145: 大迈提车一个月使用感受

大迈提车一个月使用感受

lxm145

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型

2017-10-24 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的有好多点: 1、外形设计更加年轻,线条更加明显,显得更加运动以及修长。 2、大灯的设计,打开大灯之后感觉更帅了,如果说奥迪的灯最屌的话,那么这款迈腾也越来越向前靠近了。 3、做工精致,可以从一些小细节上面看到这款大众车的改变,像是贯穿式的空调,明显的就提高了一个档次。 4、不得不说的就是迈腾的空间了,真的很大。 5、虽然是1.8t,但是动力也很充足了,告诉飙奔驰C肯定是没压力的,不信的车友可以试试哦。

最不满意

最不满意的一点就是音响,音响,音响。高音明显就是上不去,但是加钱上丹拿实在舍不得。

空间完全没的说,本人177坐在前排没有感觉出来压抑感,坐在后排也不顶头。再来说说腿部空间,在前排座椅调整好的时候,坐在后排跷二郎腿还是可以的。记得我同事说过一句话“只要不车震,什么车空间都够用”,而B8却是就算是车震,空间也完全够用的那种。

储物空间感觉少了点,手套箱只能放点随车文件,当时我贴膜的时候把手串想放到里面费了好大半天劲才放进去的。希望下一款多弄点储物格才好。嘿嘿

虽然是1.8t,但是动力很充足了。刚提车告诉遇到奔驰C200瞬间提速超越,后来那大哥提速想超我,直接被我S档秒杀。个人感觉和A6也是可以跑上那么一跑的。哈哈!

D档在2 3档的时候会有稍微那么的顿挫一下,但是上面那几个档位就相当不错了,根本不用踩很深的油门,车子提速就相当快,S档的时候油门会更轻,需要加速的时候你得多踩一点油门。

操控性我感觉还算不错,因为是第一台车,不知道和别的车比起来怎么样,反正我开起来感觉挺顺的。过减速带也没有那么的硬。

油耗还可以吧,比较满意的了,因为一直跑的是市区,油耗在9个左右,还算是比较满意的。不知道后期会怎么样~

迈腾做起来还是相当舒服的,很稳,而且座椅的真皮包裹性也是相当不错的。最感动的一点就是多出了腰部支撑,真的很赞。

外观高贵大气,比上一代迈腾更加年轻时尚。大灯和进气格栅融为一体,横向延展,更加彰显大气尊贵风范。再加上日间行车灯亮起之后,感觉这车帅的不要不要的。

可以说大众这次的内饰材质上有很大的改变,不是使用一惯的塑料了。感觉还是不错的,细节上处理的很好,舒适度适中,也是相当满意了。

虽然帕萨特比迈腾便宜了不少,但是个人感觉帕萨特即将面临改款,而迈腾却又是新款,配置上也更加丰富了一些,外形设计也更加年轻,符合我这个年纪使用。

购车2个月后追加口碑 | 2017-11-29
  • 2000km

平时多为上下班开车,有时候回老家开,个人感觉都是比较堵的,没怎么开的起来。有一次给朋友去接亲,开到了24个油。当时给我吓坏了,后来才知道那是从启动开始计算的。平均油耗九个多,我个人感觉还是比较满意的。

暂时还没有做任何保养,等着五千公里的时候去做首保。

出了两次事故,一次是回老家的时候路过村镇,遇到一个老人家扔砖头正好扔到我的车上。当时车速100左右,就听到左侧咣当一下,路面上没有车,我还纳闷撞到什么了呢。下车一看,地上就有几块小碎砖头。我拍照之后把车停到路边,往回走看看是什么情况,就看到一个老大爷在那站着踢砖头,看到我回去,他赶紧回到院子里面。后来一想应该就是他踢砖头弄的。哎,祸不单行,第二天送我媳妇回家时候,在他们小胡同里面,特别窄,拐弯的时候直接拖地了。最后无奈,直接走的保险,把车扔到4S店。几天后修好,个人感觉修的挺不错的,完全看不出来痕迹。个人还是比较满意的!

既然要写吐槽,我就吐槽几点吧。一个就是黑色太容易脏了,前脚洗完车,还没有开到家就落了一层土,真的后悔没有买白色的大迈。第二个就是起步的时候,真的感觉不像是20多万的车,比较肉,也许是舍不得踩油门的原因,总感觉比旁边的车起步要慢一拍。不过这都是小毛病,个人感觉迈腾还是很不错的。是真的打心眼里面喜欢这款车!