当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 尊贵型
潍坊车友3573367: 无与伦比的享受~~小8无懈可击

无与伦比的享受~~小8无懈可击

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型 购车经销商: 寿光富泓汽车 来自:汽车之家Android版

潍坊车友3573367

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型

2017-10-16 首次发表
  • 2016-08
  • 潍坊

最满意

四门无钥匙进入,钥匙在包里要去车里拿东西特别方便。全LED前大灯,无论夜间白天用着特别心安。自动翻盖后摄像头,高大上。三色内饰氛围灯,晚上开车特漂亮。

最不满意

轮毂造型当时没有看好,还有当时定的凯撒金来不了车选择的黑色,容易沾土。尾气管双出是装饰的,实际是单出有点掉价。液晶仪表居然选装不了。

一家三口,体格偏大,185个子坐驾驶室头部还有余地。我爸妈坐后腿部空间富余。后备箱一家出去旅游放两个24寸行李箱直接没问题,再放箱矿泉水还有小凳子什么的直接没问题。大大小小的储物空间20个左右,小东西放着方便。

大众的黄金动力组合还是不错的,起步8.5秒左右,开起来有种推背感。高速上后劲很足。七档双离合市区开着没感觉。但是高速换挡平顺,几乎感觉不出顿挫。

方向盘高速沉稳,市区不沉,指向性准确。朋友开着老款迈腾悬架偏硬,B8悬架软硬适中,在弯路时支撑性好。

平常市区开的偏多,夏天开空调油耗10个左右,出去旅游上高速油耗明显下降约7个油左右。启停按说市区省油,但是不常用。

后备箱脚步开启比较人性化。全系都有pm2.5空气净化系统,坐在车里呼吸放心。加深的隐私玻璃比后期贴的太阳膜美观。过颠簸路面时坐在车里晃动小。睡眠头枕舒服安全。自动防炫目后视镜小巧美观,晚上开车安全系数高。座椅记忆方便快捷。

车身线条漂亮,但是轮毂不太美观,个人爱好。但是爸妈看着好,黑色洗的干净好看,落上土就没那么好看了。全led灯时尚大气安全系数高,自动感性前大灯晚上找车方便。车漆还是喜欢凯撒金,这个不多做评论,全凭喜好。新迈腾尾部造型柔和许多,当时考不好老款迈腾尾部。最重要的是全景天窗,无论从外和从内看都十分漂亮。

内饰三色可变氛围灯漂亮,门扣、脚步门把手都有氛围灯实用。但是桃木内饰有点老气,没有豪华车桃木内饰的纯正。中控大屏功能全,触感好,音响效果好,但是和顶配丹拿音响还是有差距。全景天窗电动遮阳帘,使用起来方便,车里面非常亮堂。

买的比较早,预售的时候就定下了,送了保养,跑起来接近28万。要是尾管不是单出就好了。轮毂能换成GTI那种,再加个后备箱电动尾门,性价比就可以了。买的比较早,当时还不能选装液晶仪表,现在的都能选装了,性价比一般,鸡肋的配置就是泊车系统,至今没有使用过。但是买都买了,总体给个5星吧。