当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱豪翼型
Jeson王_1585: 我的翼虎两驱豪翼版虎子

我的翼虎两驱豪翼版虎子

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱豪翼型 购车经销商: 北京庞大亚航 来自:汽车之家iPhone版

Jeson王_1585

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱豪翼型

2017-11-01 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

目前整体感觉都不错!最满意就是配置高而有很实用。车头的整体设计时尚动感充满活力!

最不满意

就是17 版远光灯和近光灯,在夜间行驶就较暗,如果换成疝气大灯或LED那就更完美了。

本人身高180厘米,主驾驶座椅能电动调整 感觉前排乘坐空间还可以。一般都是我们一家三口出门 ,妻子和孩子座后面也都挺宽敞。我本人去感受了一下后面空间,基本够用,如果后排乘坐三个大人乘坐,横向空间就比较小。

后备箱空间比较大,出门的行李箱 孩子车都能装 目前感觉够用。

起步稍微有点肉 不过你要是舍得踩油门 动力杠杠的很够用。换成S档上坡或超车发动机的轰鸣声和动力源源不断

只要你舍得采油门,动力源源不断 尤其是超车或爬坡用S档。

动力充足 车子平顺性和通过性也很好,坐着让人舒适有踏实。

操控性很好 方向盘没有任何虚位,刹车踩起来又轻又有力,让人很有安全感,平顺性也很好。

地盘很扎实 悬挂调整的也很合适,通过性很好 整体给人很踏实的感觉。

购买之前就关注过油耗较高的问题。目前行驶3840公里,油耗显示9.1。加满油续航里程达到670多公里。比较满意,等做完首保,希望油耗在能下降一些。

本身的自重比较大,给人感觉很稳很扎实。通过性舒适度也都不错,福特的地盘调效还是很放心。

外观的设计风格很简单大方 整体给人的感觉很动感而有活力。

车头 腰身 轮毂都很好看,个人感觉唯一差一点的就是屁股排气管的设计 不是很满意。如果能换成方形排气口 那就更加完美了。

车灯的设计很完美,唯一缺陷就是17款豪翼的远光灯和近光灯亮度很一般。如果换成疝气或LED那就跟完美了。

内饰的设计简单大方很人性化,USB 12伏电源插座中控台后排和后备箱都有配备。

性价比比较高

标配配置

车内的配置比较高,一键启动 无钥匙进入 电动后备箱 全景天窗 前排座椅加热 基本上都很实用。

远光灯和近光灯采用疝气灯或LED灯 GPS导航系统

购车4个月后新车质量评价 | 2018-01-17