当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱豪翼型
zhengmiaokai: 情定翼虎两驱豪翼

情定翼虎两驱豪翼

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱豪翼型 购车经销商: 深圳标特共成福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

zhengmiaokai

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱豪翼型

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 深圳

最满意

配置很全,无钥匙进入启动,电动后备箱,电动座椅调节,后排座椅可调节,carplay,动力充沛,通过性好,全景天窗,空调制冷快,隔音效果好,音响音质不错,

最不满意

前排中间没有灯,晚上有点不习惯;没有自动落锁(给个提醒也行);红绿灯起步怠速有点慢;都不算什么大问题吧,主要是习惯问题

前排空间稍大,储物空间算比较中肯,后排调比较斜的角度做起来挺舒服的,我朋友一米八也没觉得拥挤,在加上有个全景天窗,空间感更好,后备箱也比较中肯,够用

动力没得说,刚开始有点不适应,油门很灵敏,慢慢磨合就习惯了,四十加到八九十一会儿的事,唯一不满就是起步怠速稍慢了点,红绿灯起步需要加一点油,不过这驾驶习惯就好了

开起来和小轿车差不多,甚至比部分还好,转弯半径比较大,毕竟是suv,也不奇怪,路面通过性还OK,过减速带轻踩一下刹车就行

现在刚跑两个星期,都是跑市区,自己计算得到的油耗12个点左右,以后多跑跑高速,再过了磨合期应该会好很多,理想油耗是九到10这个区间

舒适性比起轿车肯定差一些,不过也在理想范围,隔音做的很好,皮座椅也很有质感,唯一不好的事后排中间位,舒适性就比较一般了

实车比图片好看,而且只喜欢17款的,16款直接pass,外观属于耐看类型的,越看越喜欢真的不夸张

内饰用料对比crv,荣放,好不少,前排基本都是软塑料,后排也还OK,中控台的排版很喜欢,前面有两个USB接口,后排还有一个点烟器转接口,算是很人性化了

性价比肯定是同级别数一数二了,买的时候对比了crv,荣放,奇骏,途观,cx5(都是指最新款),两驱豪翼落地二十一万多,自己觉得还可以