当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.5L 智享版
年轻就要对味1991: 我和大白的爱恨情仇!

我和大白的爱恨情仇!

皇冠 2015款 2.5L 智享版 购车经销商: 眉山弘吉丰田 来自:汽车之家iPhone版

年轻就要对味1991

皇冠 2015款 2.5L 智享版

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 眉山

最满意

车子足够舒适,动力挺好,就喜欢2.5自吸的如丝般顺滑,外观也足够大气,停在路边回头率也比较高,跑高速的感觉太美妙了!期待每一次的驾驶感受!

最不满意

后排隆起高,当然这是后驱的原因,再者就是车内味道比较大,现在孩子都不敢坐,一汽的装配工艺太差,细节处理不到位,等车时间太长了!感觉买了辆保时捷一样,还有就是音响效果太差了!好歹你配个八个九个喇叭也好!

空间不必多说,和以前的小polo比太宽裕了,老婆老妈坐了都说太舒服了,就是老生常谈的后排隆起特别高,三个人坐中间就比较痛苦,两个人坐简直就是享受,没办法,后驱车牺牲了空间也很正常!再者后备箱也挺大放点婴儿车那些简直不是问题!

动力足够了,2.5用大家说的话就是如丝般顺滑,加速特别线性,源源不断,高速超车不费劲,一脚油门下去动力嗖嗖就上来了!买这个车就别想着百公里加速那一两秒钟的差距,自己喜欢就好!

这个悬挂比较软,我认为最大的特点就是转弯半径特别小,可能得力于后驱车的原因,再者这么长的车转弯半径大了真是痛苦的事情,方向有点沉,没有大众系列的精准!高速表现不错,底盘扎实,特别稳,轻轻松松120!总之这个车子比较中庸吧,中规中矩的表现让你越来越喜欢她!

目前行驶了1000多公里,油耗10多一点,高速就九个油,以前1.4的手动polo油门随便踩,现在踩得肉痛,几乎翻了一倍的油耗,以后还是自己省吃俭用腾给我的大白吃吧!不过这么大的车,1.6吨的重量配上6缸的发动机这个油耗还是比较欣慰的!

舒适性和我之前的车差距太大了,宽敞舒服,座椅比较软,悬挂也比较软,遇到坑洼路面也很舒服,没有板车悬挂的颠簸,跑高速特别舒服,老婆在后面直接就睡着了!之前对比的其他车也没有这个舒服,皇冠主打的就是舒适商务!舒适性属于她的强项吧!

这个就属于仁者见仁智者见智吧,不过我要吐槽一下皇冠的装配工艺,看到这终于知道为什么销量差,价格低,胶条都脱胶,雨刮也出问题,车窗很松动,这个真的不能和德系车比,德国人注重细节可能确实要厉害一些!总之觉得配不上皇冠这个价格吧!希望一汽丰田能够注意这些问题,不要让消费者失望!

内饰不错,简单大方,能够接触的地方很多地方都是软的,真皮座椅也很不错,不过味道确实比较大,我一直放着柚子皮和茶叶。希望能够得到改善吧,异响倒是没有发现,不过感觉轮毂罩隔音太差,经常有小石头弹起来车内听得特别清楚!

以前开的大众,也卖大众,可能对德系车产生了审美疲劳,这个车就买了丰田,在我印象里日系车皮实耐操,买这个车也没有对比过其他车,直接就买了这个,丰田的脚刹让人特别反感,音响效果简直不敢恭维,其他配置还不错,自适应巡航跑高速的利器啊,自动大灯也特别亮,很敏感,一进隧道马上就亮!