当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.5L 智享版
wangjunna777: 我家大皇是我的小兄弟

我家大皇是我的小兄弟

wangjunna777

皇冠 2015款 2.5L 智享版

2017-11-07 首次发表
  • 2017-07
  • 威海

最满意

我是7月26号提的车,预定和提车相隔了两个月,因为有车开,也没太着急。新车来后,我一眼就喜欢上它了,黑颜色的外观稳重、大气,豪华,开起来动力强劲没有噪音,发动机很安静,很稳,比我原来的车感觉上了一个很大的台阶,最主要皇冠的价格也很亲民哦,开出去真的很体面。经过三个月的磨合,其中跑长途两次,也就一千多公里吧,感觉很好,很稳,高速百公里油耗在6.5-7.3之间,市内上下班堵车还是比较高的目前在14左右,这点我能理解,随着时间的推移,室内上下班油耗可能会有所下降吧。皇冠车里面很宽敞,内饰也很高档,这也是我比较喜欢的原因,长途时不管是副驾驶还是驾驶位置都是感觉很舒服的,而且里面的配置也很好,很方便,用起来也很顺手。我感觉皇冠这款车更受中年人的喜欢吧,我感觉到我家大皇赢得的回头率多半是中年人呢。总而言之,买了皇冠我觉得我的选择是正确的!如果你有更多的银子,那就另当别论了。

最不满意

因为我是女性,开车凭感觉,目前还没感受到有特别不满意地方。如果实在要说,可能女性开有一点点大吧,个人感觉吧,也不全对。

总体还不错,后座位坐两个人比较合适,三人也凑合。前排副驾驶很好!总体来说空间绝对够宽敞,这一点无可非议。后备箱三个人平常出游啥的也够用。

提速尽管不是特别快,但也不是毛病。动力我不是特别会描述,总而言之就是还不错!

刚启动时,有点顿挫,但是问题不大,慢慢的越来越平顺,总体还是满意的

跑了两次高速,感觉不错,很稳当,也没声音,空调也很给力。超车迅速,动力杆杠的。

关于操控性,我还特意去查看了什么叫操控性,大致明白了些。我不太会描述,通俗的说打多少车的方向就同时转多少,没有滞后或过或不够,迅速的左右变道时车辆不会明显的侧滑,我觉得这两点皇冠是没问题的。

还可以,现在目前看有点高,拭目以待吧

这是很好的,比较满意

都说12代皇冠好看,我对我的大皇也很满意。特别是前身很漂亮,适合商务人士。

很好,精致,内饰是我看中的主要的。仪表中控都很好

总体老看,皇冠车还是不错的,感觉价位也不是特别高,还感觉挺高大上,各种功能都齐全。