当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5G CVT炫动天窗版
毛慧燕: 男朋友送的车子,只能说自己是个有福气的人!

男朋友送的车子,只能说自己是个有福气的人!

YARiS L 致享 2017款 1.5G CVT炫动天窗版 购车经销商: 元通广汽丰田金华店 来自:汽车之家iPhone版

毛慧燕

2017-12-28 首次发表
  • 2017-11
  • 金华

最满意

买车是我男朋友让我去买的,首付也是他付的钱,他人在异地不放心我骑电动车上下班,存钱给我买了一辆车,虽然普普通通,但却让我心里幸福感满满!之前也看过好几个品牌,本田的思域(车我喜欢,但是太贵了??,买不起),雪佛兰的(长的都不太喜欢,品牌一般),还有大众的polo(感觉太小就,价格也有点接受不了啊??)那么雷凌也是喜欢的,还是纠结于钱的问题,所以就选择了致享!切入正题吧。致享这款车首先是价格挺实惠的,而且是自动挡,对于女孩子来说是非常方便的,而且储藏空间也不错,我有养小宠物,还喜欢玩滑板所以经常要放一个笼子,还有几块滑板,后备箱轻轻松松就可以应付了,这一点我非常满意。还有就是油耗相对来说是我承受范围以内,我感觉车子不大不小,女孩子还是比较好驾驭的!

最不满意

个人对配置还是有点要求的,但是资金有限所以就选择了致享,感觉丰田的内饰都很普通一般,没有很时尚华丽的感觉,这点有些小小的失望??毕竟女孩子都是爱美的,所有内饰简单我不太满意。要是以后内饰方面有改进该有多少好!

我们家人都是不胖不瘦的身材,我本人160cm,体重不过百,所以我作为驾驶者来说没什么约束感,我爸最喜欢做我后面,他说我人矮,他坐在后面很宽敞??明摆着说我腿短……因为我家没有胖子,所以空间是够用的!空间这一点因人而异吧!

动力稍微逊色了一点,有时候要超个车,有点提不上速度。整体比较平顺!

我不太懂操控是什么概念,开了一个多月感觉是挺好上手的,自己胆子也比较大,上路不会畏手畏脚,呵呵!

基本都是在城市道路开,偶尔去周边游玩,没有跑过高速,所以油耗在6.8左右,平时以上下班代步为主,我还是承受的起的

过坑坑洼洼的时候震感比较强烈,平面路上行驶就还不错了,隔音稍微差了点,一般开车会把音乐开响一点,因为我不喜欢听到嘈杂声。毕竟价格摆在那里,也不会过多的要求。

外观就是一般般啦,不丑也不漂亮,当然我有钱的话就可以买雷凌,但是我没钱,所以致享凑合!

内饰前面我说了不太喜欢,太过于简单,所以后期要是有钱的话会拿去改装一下,没钱的话就算了

就是因为性价比高才会选择这款车的理由,还有就是服务态度好!再就是他的后备箱够我放我想放的东西,这一点非常的点赞!