当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5G CVT炫动天窗版
巴彦淖尔车友6057087: 丰田致享,提车半年,分享真实感受,不吹不黑,来看看,顶!

丰田致享,提车半年,分享真实感受,不吹不黑,来看看,顶!

YARiS L 致享 2017款 1.5G CVT炫动天窗版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

巴彦淖尔车友6057087

2018-04-27 首次发表
  • 2017-11
  • 巴彦淖尔

最满意

油耗可以,空间不错,换挡没有顿挫感,外观很不错,没有什么小毛病,安全配置都有,刹车好用。空调好用。

最不满意

动力输出不够,中央扶手设计反人类,几乎靠不住,一百码以上,加速肉,隔音一般,车辆启动时,发动机声音很大,

我167,空间还行,后排空间俩个人可以,三个人稍挤,我同事177坐后排有点顶头,后排空间中间没有突起,也算加分项目了,一般身材这车没问题。

前排储物空间可以,后排门里没有储物空间,后备厢可以,就是后排座椅不能放倒,能放到就更完美了

一百码以内够用,一百吗以外有点肉,感觉开不开空调影响不大,动力基本够用

很平顺,没有顿挫感,深踩油门还是有推背感,就是好开,好用

方向盘除了硬,其他都好,弯道,直行,不怎么需要打方向,

油耗满意,市里不到五毛一公里,高速的话,三毛就够,很省油,

感觉过减速带车内感觉明显,走沙石路,沙子打到地盘听得很清楚,隔音比较一般,座椅一般,都是纺织的

主要是外观,沙皮狗,外观仁者见仁 智者见智,车灯犀利,与致炫很像,后部与威驰很像,做工很不多,接缝都处理的很好

内饰都是硬塑料,但是做的仿皮革的纹路和缝线,看起来高档不少,正副驾都有隐藏杯架,正对空间,设计很贴心,车内无异味,仪表盘蓝色背景,好觉很好看

中空一般,有个液晶屏,仪表蓝色背景,感觉挺科幻的,俩个杯架很贴心

性价比好,所有的安全配置全系标配,上坡辅助很实用,自动启停有点鸡肋,其他都很好,安全配置真不能钱不