当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
广州车友4280656: 有了他,我们的生活丰富多彩

有了他,我们的生活丰富多彩

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 购车经销商: 广州美骐雪佛兰海珠店 来自:汽车之家iPhone版

广州车友4280656

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2018-01-03 首次发表
  • 2017-01
  • 广州

最满意

跟销售谈好包牌包保险六万五,有的地方是比这个价格便宜,但是就近差不多就算了,结果上牌又被搜刮了一千,又加了一些杂七杂八的东西,后面发票拿到手,才开了4万多,真是满满的套路啊,以后买车有经验了。最后加上网上买的脚垫座垫胎压监测等7万多搞定。比较满意的是开了一年,没有把我抛弃在路上,没有小问题。为我家人遮风挡雨,谢谢。储物空间还可以,中控台位置可以放几个手机,副驾驶位置的凹槽也可以放手机与充电宝,自己加了两个挂钩,挂东西也方便了

最不满意

胎噪严重,各种异响,减震太硬,后尾箱太小,后座不舒服,后门进出不方便,中控台杯架不合理。挂档不顺滑,油耗偏高,灯光偏暗,转向半径太大2500的轴距半径竟然比2800的皇冠还大,底盘太低,关门很松散,升窗键位置奇葩习惯就好.喇叭声音比电动车还小已经改了蜗牛,暂时这些

前排可以,后排三个大人有点挤,超过150的后排三个人肯定坐不下。后排高度感觉比阳光要高,前排也比阳光要宽。就是后排进出门太小,个子高的进出真心不方便。进到车里,头部空间挺充裕的,腿部空间也不错,就是横向空间稍微小了点。

后面自己拆了座椅加装全包围坐垫

坐三个成人稍微胖点都有点挤,瘦点可以坐得下

自己加装了全包围座垫,坐了一年,除了驾驶位有点磨损其他还好,黑色耐脏,一擦就行了。

动力还行,舍得给油还是跑得动的,就是上坡起步要给多点油门,否则容易憋死。试过满载爬坡也一点不吃力!1.3的动力还不错,没试过地板油,每次加油都是一点点的加。高速80公里超车一点都不费劲,降到4档,转速去到3000,油门踩上去,一下就超过去了。

方向盘没有虚位,但是手感偏重,比之前开过的宝骏730重很多,同是电子助力的。为什么这个车就这么重呢?基本一只手没办法搓圈。高速转向准确,指中性很强,不会跑偏,这点很好!

这是我自己网上买来自己缝的真皮方向盘套,用了一年,没有磨损,手感很棒,而且手汗不会打滑,值得拥有

现在行驶了14200公里,平均油耗6.8,有一次试了空档滑行,果然省油,哈哈

这个是试了100公里空档滑行的瞬时油耗

后面采用了扭力梁半独立悬挂,总体偏硬,过一些减速带明显有起伏,走烂路摇晃的厉害!后排座椅坐久了腰酸,头枕不高不低,有点尴尬,以后有机会真的要改掉。前排还好,加了原厂扶手箱之后开高速手不累了。前期有点挡手刹,习惯了就好了。

后轮鼓刹很掉价,自己坐在里面也看不见,管他呢

原厂扶手箱真的很实用,但是后面这个小格子不知道是干什么的

自己加装了原厂扶手箱

外观时尚,就是偏短,漆皮很薄,已经被路边石子砸破了几处露出了铁皮,自己买了补漆笔补上了,而且铁皮很软,和别克赛欧对比过,别克赛欧的铁皮都按不动,这个赛欧三到处按起来都软软的。车身窄而且高,所以正面看起来一点都不扁,不酷,如果牺牲点高度这个车会好看很多!

14寸的小脚

自己加了亮条和晴雨挡

加了开门警示灯,防止夜间开门来车,安全必备哦

内部的储物空间真的还可以,到处都可以放东西,门两边很大,可以放大杯子,就是中控台到处都是硬塑料,很掉价,这个价位还要什么自行车呢?基本异味几天就散了,就是后尾箱不够密封,里面放什么东西味道马上就传到车里。

还没买车已经网上订了胎压监测,这个真的有必要,两次扎了钉子都及时发现了

自己加装了后备箱格子,放小东西方便很多而且不会乱滚了,规整了很多

加装了避光垫与加湿器

性价比挺高的,进口品牌挺唬人,不懂车的都以为是挺贵的,虽然配置低,但是都是可以后期加装的。不常跑高速,市区短途买菜接小孩回娘家送货游玩高铁站接人还不错!

吸尘器放在了备胎的缝隙里,用网袋包住防止异响

车载加气很实用

随车附送的倒车后视,妈妈不再担心我的倒车了

自己后期加装

加湿器,发动机下防护板,铁将军内置胎压监测,中控台避光垫,晴雨挡,中柱贴黑,全包围脚垫,全包围座垫,后视镜行车记录仪带后视,原厂扶手箱,一拖四点烟口充电器,后备箱储蓄格自制,吸尘器,充气泵,开门警示灯。后期还打算入手中控大屏暂时没找到合适的,安卓屏太卡了,原厂方向盘按键,再说吧。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-11-13
  • 2,400.00元

城市路,平均6.5

换机油三滤。

换了一次汽油泵,自费600元。

有一次出现无法挂进一档,重启解决。