当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
邢台车友5017035: 要求不高好用就好

要求不高好用就好

邢台车友5017035

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2018-01-14 首次发表
  • 2017-09
  • 邢台

最满意

这款车的保有量大,我们这里雪佛兰的牌子卖的还是挺多的,满大街都是,好几年了基本跟大宝差不多天天见了,说明车本身的质量应该是不错的,自己朋友也有买这款车的,反应也不错,省油、便宜,接送个孩子上下班什么的还是很经济实惠的,现在价格便宜性价比也不错。

最不满意

噪音有些大,沥青路还好,尤其是我们家到大公路中间都是水泥路面,跑起来音确实有点大,不知道是不是轮胎太硬的原因。

这个车的车顶比较高,弧度比较大,不像别的车线条那么明显硬朗,反而有点圆头圆脑的,好处就是弧度把里面的空间给撑起来了,坐在里面很宽敞,尤其是后排座,别的车是前排舒服后排不好,上面距离头顶很近,赛欧的头顶距离要好很多,后备箱的配置不高,不论是打开还是合上一码纯手动,好在里面地方不小,高度也不错,放东西比较方便。

开起来加速还可以,没有一开始我想象的那么差,反而还有点惊喜,5万来块钱的车能跑成这个样子相当不错了,比我预想的要好,档把是接近方形的,这个很有特点,不过样子虽然时尚了确实没有圆的握着舒服,跟发动机配合的还不错,红灯起步的时候我还经常是比别的车快。

自己开着觉得方向盘还可以,转向挺准力度也不大,女的开着觉得会有一点重,原来的方向盘有些细,转动起来会不太方便,最好是加一个粗一点的把套,这样就省力多了,大部分时间档位还是很好操作的,不需要很大力度同时位置也很清楚,能让你感觉到档已经挂好了,偶尔会有一档不好挂的时候,基本是在减速挂一档这个动作时,需要多踩一脚离合。

自己加油打表算过两次,平均下来刚不到6个油,觉得还行,现在的汽油价格又慢慢涨上去了,还是省油的车舍得开。

这方面要求不高,刮风下雨淋不着,夏天有空调冬天有暖气就足够了,别的方面能高了最好,一般也没啥,赛欧的表现还可以,买车的时候夏天已经基本快过去了,温度很高的时候已经不多了,当时开空调降温效果挺好。

看着还可以,这个价钱的车基本就这个样子了。

别的方面先不说了,座椅坐上去之后感觉还是挺好的,软硬程度挺合适。

就是奔着性价比高去的,不到5万块钱买一辆合资轿车还要求什么啊。这价格确实很合适了,再说好歹是一个合资品牌,相比较来说质量应该更有保证,自己也可以省不少心。