当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰版
重庆车友9403380: 我的驾车新体验

我的驾车新体验

重庆车友9403380

迈锐宝 2017款 1.5T 自动旗舰版

2018-01-20 首次发表
  • 2017-12
  • 秦皇岛

最满意

最满意的地方就是整车的舒适性很高,在驾驶过程当中,车内非常的安静,能够很好的过滤掉外面的噪音,还有就是胎噪和发动机发出来的声音都能够很好的处理掉,所以这款车的隔音效果是最满意的一个地方,让舒适感有了很大的提升。

最不满意

最不满意地方其实在配置以及外观动力性能等各方面都没有任何不满意的地方,唯一要吐槽的一个地方就是这款车的内饰似乎并不是特别理想,中控竟然出现了布材质的用料我感觉不是特别好打理,而且家里还有小孩,所以经常容易弄脏。所以在内饰方面有一些不太满意,希望厂家能够改进一下。

空间上,对于我来讲是绝对够用了。由于我的个子并不是特别高一米七五,体重在150多斤左右,坐在前排有些空旷的感觉,因为前排空间真的很大,不管是腿部还是头部都能够留出非常富裕的空间。后排的乘坐空间也是非常满意的家人坐上去都敢觉非常舒适。

在动力方面虽然并不是特别强劲,但是普通家用绝对是够用了。只要舍得给油还是非常猛的,这两车转速在18000到2000转左右的时候加速的感觉特别明显,甚至还有推背感。动力的平顺性要比上一代好多了,已经感觉不到任何的顿挫感,变速箱的提升,让整车的加速键的更加平顺。跑高速的时候超车也是非常轻松的,只要身材油门一下子就能够超其他车。

在操控方面非常的精准,方向盘可以说是直男打那能够随心所欲地进行驾驶过弯的时候也是非常稳的。就算是对开车并不是特别熟悉的朋友也能够轻松地驾驭这辆车,因为真的很好操控,方向盘轻,视野好,油门和刹车都非常的灵敏。

目前买车已经有一段时间了,行驶了1000多公里,有好差不多在8.4左右,其实这样的油耗个人感觉是完全能够接受的,因为现在正处于磨合期,在后期油耗还是可以降下来的。

驾驶这辆车给我最直观的一个感受就是非常吻在上高速的时候,即便是跑到150左右,车子也不会出现飘的感觉,而且在行驶过程中转弯非常的灵敏,不会出现侧倾的情况,还有就是卖宝瑞的静音效果非常棒。在驾驶过程当中,即便是上高速也不会听到风噪和胎噪以及发动机的一些噪音传到车内。

外观的设计非常的时尚,尤其是前脸非常的霸气,稳重中透着时尚元素绝对是颜值担当。

那是上还是非常整洁的中规中矩,当然内饰的设计是一般的,不过做工还是很好的。在这里要吐槽一下的,就是感觉选择的材料并不是特别好不过,在这个价位能够买到这样配置的车对内饰也没有太多的要求。

以前看过很多车都在搞活动,但是优惠的价格并不是特别高。综合对比之后感觉迈宝瑞这款车的优惠力度是最大的爱妾整车的性能以及配置都是符合我购车要求的,所以性价比还是非常高的。