当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰版
磨叽奥: 谢谢你大宝,为我保驾护航!

谢谢你大宝,为我保驾护航!

磨叽奥

迈锐宝 2017款 1.5T 自动旗舰版

2018-04-18 首次发表
  • 2017-10
  • 长沙

最满意

让我最满意的还是这车的空间了,整体的车身有四米八长,这个从侧身就可以看得出来,车内的乘坐空间和储物空间显得比较大,这点也是我比较喜欢的地方,如果要是空间小的话,车子开起来也是比较不舒服的,这车的空间日常家用没问题。

最不满意

车子提回来有段时间了,对这车的总体感觉还是不错的,但是总觉得有那么一点小瑕疵,是我个人比较满意的,就是这款车的内饰,我个人对车的内饰感官会比较强些,感觉这车的中控彩色屏幕比较小,对比了好几款同价位车的中控屏,感觉相对显得比较小,而且内饰的塑料感比较强些。

这款车的空间很大,车身有四米八长,从车子的侧面就可以看得出来,前排座椅的空间蛮宽敞的,而且用料扎实,摸起来很柔软,用的是真皮包裹着,坐起来很舒服,我一米八的个子坐在驾驶位置,头部还有一个拳头多的空间,不觉得压抑;后排坐三个大人没问题;还有这车的后备箱空间还可以,全家人出去游玩,放两个行李箱没问题。

这车1.5T的动力表现还可以,平常主要是在城区开车,上下班代步,这车动力输出比较平顺,即使是在高速上行驶也能感受到它的推背感,而且起步挺快的,提速超车也是比较轻松的,感觉这车的很适合我们年轻人来驾驶。

操控方面还不错,方向盘比较轻,转向精准,没有虚位;底盘和悬架还不错,在过减速带的时候,没有什么颠簸感,减震过滤效果挺好的;不过感觉这车的刹车片有点硬,在拥堵的路段加油会出现小小的延迟,这点比较不给力。

车子开了快半年了,感觉这车的油耗还算比较低,目前行驶了两千多公里,平均油耗8.7L,这个油耗在我的预期内,也是我比较满意的,也许跟我平常开车比较稳有关系吧,平时我开车很少急刹车的,等到时候做了首保,油耗应该还会降些。

这车的舒适度还是不错的,真皮座椅包裹性不错,而且还有一个腰部支撑,这个对于经常跑长途是很有用的,可以说大大的缓解了开车的疲劳;大宝的隔音效果还可以,平常开车经常放些音乐听听,几乎听不到外界的杂音。

这车的外观也是我比较满意的,整体的造型看起来比较宽,扁平的前脸很有线条感,侧身腰线流畅,让大宝显得比较年轻化,而且又略带有美系车成熟稳重的气息,我很喜欢它的大灯,看起来很有气势,家人也很满意它的外观,车子开出去回头率还蛮高的。

内饰设计我有点小瑕疵我不满意,就是它的中控屏幕感觉比较小,相对于其他同价位车来说,是偏小了些,我还是喜欢用大屏幕的;不过内饰的整体风格还是不错,简约大方,用的材质用手摸起来很软,手感不错。

这款车的性价比还是挺不错的,在同价位车当中算是比较突出,价位比较合理,这个价位能买到这个车算是物有所值,不管是从外观还是空间上来讲,车子开出去很有面子,而且配置上也不错,车子开起来很舒适。