当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰版
大灰狼哥哥24: 皮卡换大宝,生活更美好

皮卡换大宝,生活更美好

大灰狼哥哥24

迈锐宝 2017款 1.5T 自动旗舰版

2018-03-29 首次发表
  • 2017-08
  • 盘锦

最满意

每个人的审美和眼光还是有差别,从我个人的角度来说的话迈锐宝让我最满意的就是她的外观和性价比,另外配置、空间等也都还是可以,车身自重虽然不是很大但是跑起来还是比较稳定不晃,体验感还是蛮好。

最不满意

迈锐宝这款车整体没有什么大毛病,就是有些小的问题如果能够再改善一下就更好,一是中控前台的那块布艺的设计到现在我都没明白设计师是怎么想的,那个位置接触的比较多很容易脏,布艺的我感觉应该是不好打理吧,如果真的是为了美观完全可以做成真皮的或者干脆就是塑料一体,最起码不用担心弄脏打理的问题,还有后排位置地上中间那个凸起稍微高了点,坐三个人的情况下中间那个人的脚放着就不是特别舒服但是不影响使用,不知道这个问题可以有什么好的办法解决一下。

空间没什么可挑剔,四米八多的车身长度空间自然小不了,前后排的分配还是比较合理,主驾驶坐着可以自由活动不局限,后排位置三个大人不显挤,硕大的后备箱足以满足正常的生活需求。

这款车我感觉起步稍微有那么一点点缓,不知道是我操作的事还是车本身的原因,但是起步之后就像是脱缰的野马飞速前进,还没开着出过远门,但是从我的使用来看,感觉跑高速长途的表现应该是不会差,希望夏天开空调的情况下车的动力也够用吧。

都说新车需要磨合,磨合之后好开,但是从我第一次接触这车就感觉还是比较好上手,新车的转向比较轻松,因为现在都是助力的不需要用太多的力气,油门刹车力度也合适。

现在时间太短还不能看出真实的油耗,不过看其他老车友的油耗感觉还是不错,如果真是能达到那个程度的话也算是省油吧,等我用段时间之后再和大家分享我的油耗表现。

大宝和我的皮卡相比舒适性那就是差太多,我对象就经常说现在坐这个车再想想之前坐皮卡就有点坐拖拉机的感觉,乘坐大宝的感觉就是享受。

年轻人都喜欢时尚有档次,我感觉大宝这车就比较符合年轻人的审美,是我喜欢的模样,买车就选是谈恋爱,肯定是选择自己喜欢的喽,颜值也很重要。

内饰方面就是那个布艺装饰让我纠结,其他方面都还好。

迈锐宝的性价比还是毋庸置疑,相信会有更好的表现,开着大宝我看到幸福生活在向我们招手。