当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 2.5L 自动锐尊版
福不容易: Malibu的性价比你不得不服

Malibu的性价比你不得不服

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尊版 购车经销商: 天津空港汇普雪佛兰 来自:手机汽车之家

福不容易

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尊版

2018-01-28 首次发表
  • 2017-12
  • 天津

最满意

最满意的就是它的运动感和操控感了,之前开过朋友的经典迈锐宝感觉挺温吞的,万万没想到迈锐宝xl带来的驾驶感却是如此激进,而且大排量得自然吸气简直就是一种享受,低沉的轰鸣声比起涡轮增压的尖锐不知道好听到哪儿去了,整体的动力和操控所带来得驾驶体验是我最满意的地方

最不满意

不满意的就是内饰一些材质的使用,感觉还可以做到更好的,毕竟这是定价24万的车了,材料的选择理应更加严谨

车的造型比较偏运动但是没有影响到它的空间,整体还是很赞的

后备箱能放三个26寸行李箱,还能富裕一些空间放个包啊啥的

横向对比

和同级别的车相比,横向和纵向的空间是有一定优势的,腿部空间相比蒙迪欧更充裕一些,但是激进的溜背造型注定后排的头部空间不是那么理想,可能1米9个子的就会顶脑袋

推背感十足,而且那种加速的线性是涡轮增压所没有的

不愧是有赛车基因的Malibu,操控感相当好,过弯的支撑感让人信心十足

目前来个1000多公里说实话油耗还在预想范围内吧,不过没有给我太多的惊喜但还是很期待做完首保拉一圈高速之后会是怎样和油耗水平,但愿可以到八个油?那就谢天谢地了

整体风格偏运动所以真要说舒适也许并不是那么强,但对我来说也差不多够用。而且我更多的时候是以一个驾驶员的身份来驾驭它,所以对我来说我宁愿底盘

前脸造型非常惊艳,后尾相对没那么出众,但是整体的线条感还是很吸引眼球的

前脸明显有了家族造型和气息,线条流畅中带着激进,如同刀锋战士一般

内饰工艺不错,材质有待提高

这个价格买个将近五米的大轿车,还能说啥,性价比堪称顶级