当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 2.5L 自动锐尊版
C_Tea: 节油省钱,超前配置,实惠价格,超大空间,7300KM用车体验

C_Tea

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尊版

2018-05-18 首次发表
  • 2017-12
  • 南京

最满意

车大动力也不错,毕竟是一台顶级配置的中级车,配置应有尽有。刚上手的时候开起来感觉超乎想象,做过的朋友如果不看品牌,都以为是豪华车,开在路上回头率也是很高的。

最不满意

变速箱的表现不够智能化,不够灵敏起步有拖沓的感觉。2.5自吸的动力没有预想的那么酣畅淋漓。自动启停倒是挺灵敏的。

乘坐空间没什么问题,宽大的车身,车长近五米,我想只要不是那种超级肥胖的,肯定能装的下吧。后排头部受造型影响吧,有点小压抑,调整下坐姿。

没有预想的2.5自吸6AT发动机那么强悍的动力,但也算充沛了。秒杀很多涡轮增压发动机,跟2.0T的比肯定是不能比了。起步如果深踩,有点往前窜的感觉,然后换挡有点迟疑,到了3档就好就开始顺畅了。

高架和高速跑起来很轻松,很容易超速,转速低,油耗也低,超车也不在话下,轻松自如。

首先这车的轮胎又宽又大,马牌轮胎运动型的,抓地力没话说。底盘也是经过设计人员精心调教出来的,的确,这么大的车子,开起来很顺溜,一点没晃荡的感觉,转向精准,拐弯顺畅。

喜出望外的油耗表现,还不到8个油,很大一部分原因可以归功于省油的6AT变速箱和兢兢业业的自动启停系统。特别是堵车,登红绿灯的时候,自动熄火。

车子偏运动,但有着安静的车内氛围和丰富的车内配置,都说迈锐宝的深海静音好,说了不算,开了才知道。隔音是真好,耳朵能明显感觉到和别的车的区别。配置就不一一介绍了,像自动启停,一键启动都说全系标配,顶配的就更不用说了。

整车有跑车的影子,大型的轿跑。前脸很多人都说很好看,我觉得也是。双层进气口,还有像獠牙有一点的日行灯,以及下面的黑色突出,像一头等待猎物的猛兽。尾部的刹车灯很显眼,感觉只有高档的车子才会这样设计,后备箱还有个小鸭尾,充满运动风。

明显的年轻人设计的内饰,简洁,线条流畅,颜色也是酷黑的。简单的黑色真皮和银色两条的搭配,没什么桃木的装饰,以实用为主。中控台那边很方便,最前面的放手机,中间放杯子,后面的小个子用来放钥匙。中控原装的屏幕很上档次。很漂亮

真皮手感很棒,柔顺细腻,就是包裹的面积感觉有点少了,多包裹一些就好了。

性价比整体来说也都可以啦,这么大的一款车存正美系车,很满足啦,空间也很大,外形也不错,特别是配置方面感觉有点越级了。一般只有在高档车才会有。最后就是车子的价格,优惠幅度这么大独此一家,家里人都说很划算。物超所值吧。