当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 2.5L 自动锐尊版
山东乐陵: 不后悔的选择,大宝陪我一路走过不少岁月!

不后悔的选择,大宝陪我一路走过不少岁月!

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尊版 购车经销商: 宝兰汽车销售 来自:汽车之家Android版

山东乐陵

迈锐宝XL 2017款 2.5L 自动锐尊版

2018-05-16 首次发表
  • 2018-03
  • 邵阳

最满意

对我个人来讲最满意的地方还是这款车的外观了,虽然当时在选车的时候并不是主要考虑的外形但是迈锐宝XL的外形设计真的很时尚完全符合我的审美,有一种美式车设计在其中车身线条肌肉感比较强,开出去很霸气真的是蛮有面子的感觉不太像这个价位的车型。

最不满意

刚提车没多久,其实现在并没有发现哪里开着有问题,唯一不满意的地方就是内饰方面感觉有些简陋了,坐在车里感觉档次不是太高,而且内饰的做工看上去也不是太好,有些廉价中控的屏幕也不大。

空间比较大,对于家用车来讲还是很实用的,我平时上下班基本上后排空间是用不到,只有回老家的时候后边才会坐满人,媳妇在副 驾父母坐在后面感觉蛮宽松的,坐上三个成年人没问题。后备箱的储物空间也比较给力有一次放下三个大箱子都没问题,不过平时后 备箱都不怎么用。

我对动力没有太多的要求,迈锐宝XL2.5L的发动机除了在起步的时候有些慢之外,其他方面表现都不错,毕竟这也是一两窝轮增压的 车型在后期涡轮增压介入以后动力充沛随叫随到。不过平时在市区跑,红绿灯比较多所以经常要走走停停,每次在起步的时候需要多 给些油。

电子助力的方向盘很轻,感觉这是我开过最容易操控的一台车了,当然之前都是开公司的车,时间比较久了方向盘有些沉,现在偶尔 在开公司的车感觉很不习惯。刚提车的时候就感觉这台车容易操控,地盘比较稳,每次在过弯的时候都很有自信不用去刻意的减速, 就算速度比较快的情况下也能够轻松的应对弯道不会出现太大的侧倾。

油耗上并不算低,但是也没有超出我的预算,目前综合油耗8.6,可能是新车还在磨合期间,而且平时接送孩子的时候经常都是堵车 所以走走停停的情况,油耗上能有这样的表现,我已经比较满意了,要比想象当中好一些。过一段时间可能还会再下降一些,毕竟现 在这台车还是磨合期。

车子开起来很稳,在过减速带的时候。减震效果也不错,坐在车里不会觉得太颠簸,座椅也比较软而且宽度也刚刚好所以还是蛮舒适 的。由于空间比较大,所以坐在车上不会觉得闷相对比较宽松一些可能也会提高一些舒适度,所以总的来讲,舒适性方面还是比较不 错的。

外观设计的比较漂亮,尤其是前脸很霸气,中网和车灯都有些犀利,车身的线条感比较强,所以在颜值方面我的迈锐宝XL还是很不错的。

内饰设计说实话挺简单的没有什么亮点,中控屏幕周围的一圈,看上去塑料感比较强,而且一点都不上档次,中控的屏幕显得也有些 小气。还好仪表盘的信息还算丰富,在仪表盘上能够清晰看到剩余里程还有油耗信息,这些东西都是我比较关心的。

性价比可以说已经是很高了,优惠力度不小,而且当时在买车的时候也很看重这台车的性价比,从空间,外观,动力以及配置各方面 考虑都是值得入手的。