当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
阜新车友5169479: 【申请加精】速腾1.4自豪一起撒欢儿,分享点滴经验,求交流

【申请加精】速腾1.4自豪一起撒欢儿,分享点滴经验,求交流

阜新车友5169479

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2018-03-21 首次发表
  • 2017-10
  • 沈阳

最满意

话说这车是我父亲大人给我买的,他开了一段时间,终于到了我的手上,各方面我都挺满意的,最喜欢的还是颜值,拒绝不了,肤若凝脂我最爱~~肤浅了是不!说实话主要还是操作起来比较方便简单易学,很适合我。完美!!!

最不满意

目前为止都很满意,毕竟我刚开不久,等我多让他跑一跑,这样我才能慢慢摸透他的脾性,深入了解。。。。。。然后我在和大家分享交流一下!

对于我家来说是足够用了,过节串门,带上礼物,后备箱完全够用,那时候我总形容像多拉A梦一样,后备箱好东西应有尽有,所以从那以后就叫我家这台车小A哦!车内的空间也是够大的,我们家三口人,我开车爸爸就坐副驾驶(很有可能对于女新手的不放心~~),一个老青年坐在我旁边“指手画脚”就差盘腿坐着了。后排座椅空间更不用说,三个人富富有余,用两个子总结一下:够用!

超酷炫的车身,和同事出来玩,忍不住拍两张

我爸身高178cm,我身高165cm,无论是驾驶还是后座都够用,车空间能满足绝大多数人。。。。。。

我妈选的做点,耐磨耐脏,好样的

后备箱放行李箱、还是各种器材,都能装下,对于我来说就是我爸妈礼物,我的折叠自行车,都可以

超大后备箱,我整理的很干净吧。建议大家定期清理一下,省的遗忘物品,造成异味

动力很棒,上高速,你会唱:随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量!给了超足的自豪感。推背感也不错,为小A疯狂打CALL!

这角度也是贼拉刁钻,幸亏空间够大,够施展

很好操控,早晨上班赶时间,路上车多,操作起来也得心应手,赶上一次下班下雨,车多路滑,还是晚上,也一路顺利到家。天气渐渐暖了,出去撒野会很多,相信小A一样棒棒的!

主要是想凸显一下大屏的酷炫

8.1应该是,理想状态应该是8.0

舒适性很好,跑过一次长途,时间长,后背和腰也没有不舒服,,而且也不会有什么噪音,隔音效果也好,听歌不会有干扰,有的车启动起来会有嗡嗡的发动机声,除了驾驶员其余人想要休息也是很惬意,并且我自己在车里放了一瓶香水,香香的,更提升舒适感,个人建议香水要选淡淡的清香味,并且要保持车里整洁干净,会增加你整体的舒适度。当然了,纯属个人建议,不喜勿喷哦!

我和同事准备出去泡温泉,放松一下

空调的制冷制热效果都很好,操作也很简单方便

小A赢在颜值,我也是死心塌地在他的外观上,流线车型,白色车身,红色酷酷的大灯,反正,爱上就觉得什么都好~~

我的最爱

全车座椅都是翻毛皮材质,很有质感,肤浅一点来讲,就是看着很高档、很值钱,也是确实不错。方向盘都很好,仪表盘很清晰,数字也很大,有感光功能,车窗还能一键升降,很方便,有车窗防夹功能,暖心设计。车门上有一块是木纹材质的,我忘了是什么了,不过挺喜欢的,音响音质什么都很好,只要你能驰骋起来,听点节奏感强的歌,惬意生活就是从点滴开始的,唯一不好的就是我的脚垫,很爱脏,不好收拾呀,爱沾灰,所以爱干净的姑娘小伙们,选一款合适的脚垫很重要。。。。。。其他的我都觉得很贴心!

性价比这个东西,其实就看个人喜好了,买这款车的时候我们碰到厂家做活动,合适的价格,还得了好多锅碗瓢盆小家电,开起来也都满足了我所有的虚荣心,而且性能也不错,那就是在我预期的性价比之上了。。。。。。仅是个人感受,千万别怪我话多。。。。。。666起来~~