当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
dongshao2018: 爱车大白,护我周全 动如劲风,静如天鹅 速腾 1.4T

爱车大白,护我周全 动如劲风,静如天鹅 速腾 1.4T

dongshao2018

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2018-04-11 首次发表
  • 2018-03
  • 绵阳

最满意

春风吹,晚风凉,谁家爱车守车库,我是速腾我最酷。东风吹,战鼓擂,洁白好车动力足,我是速腾我给力。

最不满意

你是老虎你是狮,为啥起步那么肉。

我是完全够用了。作为A级车型,总体来说,空间基本能满足日常需求,储物空间比较满意。对比了其他的车型,虽然有所不同,但是这款速腾车坐起来还算是很舒服的。乘坐后买的乘坐空间还是比较足的,对1.8以下的个子的人来讲,正常坐姿,身体每个部位都能有一定充足的空间,对于后排乘坐4体积适中的人来说没有什么大问题。全家出游时,本车的后排装有原厂的安全座椅插口,可以正常装入儿童座椅。

这款车我开了后感觉换挡快,顿拙感不明显,特别是在S挡时,动力非常足。当你加大油门时,动力马上满足你。在高速上基本不用踩油门,定速巡航非常的方便。在目前我看过的车型中,作为小排量的车中,这款车的动力完全够用,不要害怕这是一款小排量的车而有什么顾虑。

我一直开的大众的车,感受就是容易操控,容易上手,开着很舒服,不会是因为新买入的车而感觉手生。我买的这款车自己感觉底盘及悬架都挺扎实牢固的,即使我们开到一百码也不会有感觉车很飘的感觉。当然这款车型还是更适合城市,因为开山路可能这款车的底座有点矮了,可能会害怕山路刮蹭到下面油底壳,毕竟这不是一款越野车,功能呢个还是会有很大车别,优势也不一样。

这款车我开了以后个人觉得还是挺省油的,在公路上行驶,我平常跑单边而且都是沥青路,开着比较舒适,排除路况不好的时候,我每天这样跑业局的没多耗油,还是比较划算的,对于这款车的动力来讲,小号的有还是比较合适的。

在平坦的路上,这款车开着还是比较舒适的,不会有太大的顿拙感,不会断断续续,行驶起来比较连续比较上手。到了热天空调是很重要的,这款车的空调智能响应效果很智能,很宽就能达到制冷效果,夏天乘坐起来很凉爽,但是这款车隔音还需要改进一下,车速高一点后隔音就不太理想了,个人觉得胎噪声也有点大,还需要改进一下、

这款车我去看的时候就觉得外观设计听啊你看的,有很多亮点。比如这款车的车灯比一般车灯要大一些,看起来特别漂亮,尾灯轮廓也很有特点,看起来吸引人眼球。车漆看起来比较自然,虽然没有什么太多绚丽的色彩,很普通,但也给人一种很稳重的感觉,整个车我个人比较喜欢的还有就是他的车身线条,看起来轮廓分明,很有轮廓感,不臃肿。

这个车在内部构造上有很多可圈可点的地方,这也是我选择它的原因。他的中控改进后比较合适了,很容易被消费者接受,看起来不花哨但又不缺普通,在用料上,做工到位。液晶屏还是可以看着好看。

这个价位,买这个车还是不错,动力够舒适度好,就是存在异响。