当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.4T 双离合领锋版

骚红小科鲁

科鲁兹 2017款 1.4T 双离合领锋版 购车经销商: 广州安骅骅通 来自:汽车之家Android版

广州车友4252047

科鲁兹 2017款 1.4T 双离合领锋版

2018-03-28 首次发表
  • 19871km
  • 2017-06
  • 广州

最满意

科鲁兹最满意的它是外形,整个车优美的线条,前置大灯,轮廓都在显示着这款车的个性,属于赛车型的科鲁兹,一说到雪佛兰人们一定第一时间想到科鲁兹,弯道之王加上骚红的颜色,而且我所购买的是顶配车有7速双离合变速箱和自动泊车等功能,最6的还是他的涡轮增压发动机只有1.4T,带动整辆车极速前行无论市区还是高速,总体感觉就是6666。

最不满意

购买的时候由于是顶配车,4S店刚好库存没有这辆车,虽然属于正常现象,但是等了1个来月才拿到新车,个人感觉还有点不太开心的,每天都在想着几时可以拿到车,当提车时看到我这部骚红的科鲁兹后就什么不愉快都烟消云散。

183身高的我在里面不会感觉到任何的拥挤,科鲁兹车里面的空间还是挺宽的,特别是后排座椅,设计的比较人性化,桌椅中间还是设立了两个放水瓶的地方,后备箱也比较深,毕竟家里有小朋友,每次外出就像打战逃难一样装一大堆东西,如果后尾箱不够深的话我的东西都不好装,还好后尾箱设计也是666的。对五口之家的我来说,已经够用了。

由于所购买的是科鲁兹高配车,所以这方面我还是不担心的,1.4T涡轮增压发动机支撑整辆科鲁兹,无论的直行,弯道,乡村小路都能应对自如,7速双离合变速箱使车子在行驶的过程更加稳定,对于我老婆这种平时不太会停车的人来说自动泊车功能完美的解决了她这个问题,前后雷达警示着车辆,使科鲁兹不受任何伤害,磨合期过后开起来更是666

科鲁兹操控还是挺舒适的,真皮方向盘防护套,摸起来手感特别好,没有虚位,指那开那,特别是弯道,整个车子特别的稳,特别是舒适开起来,刹车也挺好,没有顿挫感,毕竟科鲁兹这款车是雪佛兰的明星车来的,代表着这个品牌的。

目前开了19871公里,现在我在开大概7.7个油,开高速的话可以去到7.5,市区就比较费油,这样的油耗还是可以接受的,刚开始还担心美系车比较耗油,但是在强大的技术支撑下,油耗还是干干的,不是问题。

科鲁兹的顶配版,座椅都是真皮的,座上去挺舒服的,车内空间大,不会出现拥挤的情况,开在市区或者高速公里上车内的噪音也不是特别大,小朋友在车内睡觉都不会感觉到嘈杂,可以美美睡个觉,每当看到小朋友安心的睡觉,我就觉得这个车买的值了。

科鲁兹属于赛道王者,独特的车身线条设计,性感大灯,外观给我的第一感觉就是比较高端,看起来比较有档次,知名度也高,说到雪佛兰就会想到科鲁兹。

内饰其实还是挺丰富的,比较是顶配车来的,各方面的功能都有,如果真的要说内饰哪里不太满意的话我想应该就是中控屏小了一点,客户自己也不能更换,稍微有点遗憾,因为小朋友有时在车里面就吵着要看喜洋洋,当时屏幕有点小,我都不敢给他看,对眼睛不好,其实总体来说还可以,科鲁兹对于我来说还是比较满意。

本来买车预算就是17万左右的,去看过南鸟、凯美瑞等等,后期对比了一下比较看中科鲁兹这部车的1.4T动力+7速双离合变速箱,自动泊车等功能,比较省油,又是美系车又是明星车,靓丽的外观加品牌的知名度,感觉666.