当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.4T 双离合领锋版
河源车友5869731: 小心脏大动力-骚红科鲁兹

小心脏大动力-骚红科鲁兹

科鲁兹 2017款 1.4T 双离合领锋版 购车经销商: 广州安骅骅通 来自:汽车之家iPhone版

河源车友5869731

科鲁兹 2017款 1.4T 双离合领锋版

2018-04-01 首次发表
  • 2017-08
  • 广州

最满意

其实我个人比较喜欢科鲁兹客户款车的外观,跟跑车似的,但是又不会太高调,小小的身躯有着强劲的心脏,1.4T涡轮增压发动机 7速双离合变速箱,由于车子大多数都是我老婆在用,买车是时候前后雷达也是我买车的原因之一,在我的认知当中女司机的技术还是有待提升的,哈哈

最不满意

每辆车都不可能完美,几百万的也一样,要说我不满意的,应该都是雪佛兰的通病,那就是内饰塑料感太强啦,太过单调,不过车子性能各方面都是挺不错的,美系车,也就不太在意了,比较车子最要的还是发动机。

车内空间还是挺大的,不能说很大,但是也不小,只能说刚刚好,哈哈,5个人座也不会感觉到拥挤,这个也是我喜欢它的原因之一,毕竟A级车做到这一步,也是挺不错的啦

1.4T涡轮增压发动机?7速双离合变速箱真心觉得牛叉,刚开始还害怕坐5个人的时候会不会不够力,但是真正行驶过程中完全没有力不从心的感觉,急加速跑高速公路,推背感还是有的,哈哈哈,这个动力对于我来说已经够用啦,也不多要求什么,毕竟平常老婆开的比我多,太快的动力我很怕,哈哈!

方向盘是真皮的,挺人性化,摸起方向盘来挺舒适的,不会感觉到滑手之类的,美系车的操控技术已经是成熟的啦,基本会不感觉到费劲,指哪开那,完全操控自如,没有任何虚位。

美系车的油耗做成现在这个样子真心没得说,毕竟车子是真材实料的,目前我在开只有7.2升油而已,比我预想的要好太多,1.4T涡轮发动机真不是吹水的,动力足。

不知道是不是因为科鲁兹属于赛车型的原因,开到120左右的时候噪音就有点明显了,全车是真皮的,不是布艺,所以坐起来还是挺舒服,有点什么脏东西用湿布抹一下就好了,车尾箱也挺深的,有时回趟家乡多带点特产也不是问题

火辣辣的骚红色配上美系车独特的线条感,整辆车的档次就上来了,车头大灯凸显个性,可谓说是前凸后翘,而且属于雪佛兰明星车,回头率很高。

内饰塑料感太强,雪佛兰的通病,建议可以多跟国产车学习,这点我们的过程车还是杠杠的,大家相互学习嘛,还好我买的顶配车,全车真皮,如果是布艺的话,我想都不敢想车子现在的模样。

之前我看过思域的,也是类似跑车型的外观,也挺喜欢,但是我觉得安全性来说美系车会跟好点,而且油耗也相差不到哪里去,现在在开也就7.2升的,价格大家都差不多,很多的差不多对比过来,科鲁兹就凸显出来了安全性了,毕竟美系车还是真材实料的