当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型
葫芦娃816: 2016款H6coupe 1.5T两驱都市型

2016款H6coupe 1.5T两驱都市型

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

葫芦娃816

2018-04-21 首次发表
  • 12068km
  • 2017-08
  • 唐山

最满意

空间比较大,个人感觉已经非常大了, 后排媳妇跟孩子随便玩耍都可以,怎么玩都够玩了,油耗也还行,我开车比较狠,就是一个踹,费油也得这么开,方显我大C的魅力,外观内饰我都比较喜欢,一直 保持着哈弗的一贯风格,霸气。 国产车做到这样已经相当不错了。绝对支持国产。国产威武。

最不满意

不满意的地方,只有一档掉档的问题,平均一个月得有两次,可能是还没习惯那个力度,现在好多了,掌握好力度了,就不怎么掉档了。

我身高177体重77公斤,身边的亲戚朋友基本上身高都在160-188之间,胖瘦不一,最重也就90公斤,怎么坐都绰绰有余。每次出公差都想坐我车,就因为宽敞,坐着舒服。想怎么呆着都行。

靠椅放到最低,靠着坐就像在家靠沙发一个效果

主要还是跑县城,偶尔去几次高速,起步肉,排量小,1.5T的排量可以了,我的车到1800转以后才进涡轮,已经相当不错了,超车基本上都是一直踹,车重啊,不使劲踹不爱走啊。没办法,只能踹了。进了涡轮以后就开始得瑟了。喜欢进涡轮以后那个声音,飕飕的。挺爽的。

本人特别稀罕这个方向盘,原车带手缝的把套,手感非常好,转弯方向沉沉的感觉很好,说明车稳。电子驻车很厉害啊,好多人开我车,都不会松,一起步准灭火,我说,大哥们,别这么搞,别说,这驻车还是很厉害的,都能憋灭火。还能自动驻车。很实用。经常忘了拉手刹的人有福了。绝对好使。

原车方向盘,不添加任何把套。

目前12000提车八个月了。油耗我都是自己算的,不太习惯看仪表,我们这油便宜,92的5.6/L,加满一箱也就300,平均油耗在7-8个之间,踹狠了也就8个多。所以我不在乎油耗,这么喜欢的车,提都提了,踹就行了。小马拉大车,后期肯定会费油,因为排量小嚒,定速巡航基本很少用,感觉用那个稍微有点费油,不过挺省事的。最远一次跑过800公里,用了几次定速巡航,感觉油耗应该在8-9个吧。毕竟下坡的时候也给油呢。不知道是不是这么回事啊。哈哈。

12000多一点

这个价格,这个级别的车够可以了。跑了几次远途了,有一次跑了800公里,没怎么休息,我媳妇问我累不?我说不累啊。为什么这么问啊。她说:别人都说开长途累。而且还是SUV,我没感觉咋累啊。挺好的,视野开阔,空间又大,又全景天窗的,开着多过瘾啊,哪能累啊。她在后面跟孩子玩,也没觉得怎么累,困了靠着睡,躺着睡,各种睡。想怎么呆着就怎么呆着,一直跟我说呢,幸亏买这个车了。要是轿车跑这么远,娘俩都得累坏了。绝对的舒适。

我家大宝贝非要坐前面玩会儿。

相当满意啊。不长,不方,不扁,不圆,刚刚好。这设计简直完美。最喜欢的是车头部分。跟H7一模一样,好多人都以为我买了辆H7呢。车屁股也好性感。有没有。

蹲地上拍的。效果不错吧

车上找了个东西压住刹车,就为了拍个高位灯,看到亮点了么?

站起来拍的

没想到的是,工作台上面全是软的。一开始我以为是硬的,很惊讶啊。车门内衬也都是真皮包的,非常上档次。扶手箱上面也是软的非常舒服。

刚洗完车拍的

简单大方的工作台

性价比我感觉比博越好多了。开始好多人劝我买博越,传琪GS4,宝骏,我连看都没看,外观就把我看头疼了。怎么看都不如大C顺眼,有的更像是超级大面包,性能也绝对比同价位车系强多了。

有一次从车后面过来的,差点上错车。

差点就上错了,想上也上不去啊。开不开锁。因为这不是我的大C。哈哈哈。