当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型
济南车友1325931: 外观时尚,配置实用,空间充足

外观时尚,配置实用,空间充足

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友1325931

2018-08-03 首次发表
  • 2017-11
  • 苏州

最满意

哈弗H6 coupe这台车的外观、配置和空间是我最满意的。外观造型不仅特别的运动,而且超大的车身尺寸特别是近距离的观看,会显得特别的大气,这也是我选择购买SUV而不是轿车的原因。配置比较的厚道实用,标配了ESP、一键启动、无钥匙进入、导航、全景天窗,所以就算是低配车,也能够有丰富的配置。车子的空间同样是非常令人满意的,乘坐空间舒适宽松,储物空间充足实用,后备箱空间宽大能容。

最不满意

有几点配置使用起来不能说不满意只能说是不方便,毕竟只是低配车,卤素的大灯光线有点暗,大屏不带倒车影像,加装的倒车影像行车记录仪一体机功能多就是屏幕太小。

空间是比较充足的。首先是乘坐空间比较的宽松,宽松的空间不仅仅只有前排可以享受到,乘坐在后排也是可以享受到舒适的空间,车内坐满五个成年人,非常的的轻松。然后储物空间很实用,中央扶手箱、手套箱、杯架这些地方的空间都非常大,乱七八糟的小物件收纳起来很方便。最后后备箱的空间很宽大,平时很少能够碰到空间上的尴尬,因为就算不够用,也可以放下后排的座椅来扩展后备箱的空间。

起步加速阶段,动力输出有点小肉的感觉,不过毕竟也只是一个1.5的排量,起步加速也没法和大排量的车比,不过在加速中后段,动力表现的还是很强劲的,涡轮带来的动力提升非常的给力,市区行驶,堵堵停停的路况环境下,动力感受不是很明显,高速上行驶,动力表现的非常充足。这样的动力对于家用来说完全可以胜任了。

哈弗H6 coupe驾驶起来还是比较轻松的,虽然车身很重,但是电动助力的方向盘用起来一点都不累,加速中后段的动力表现也是非常令人满意的,手挡的变速箱操控很容易,挂挡操作很轻松,档位清晰感非常好。在行驶中,车身也是非常的稳。

市区内行驶,堵堵停停的行驶状态下,平均油耗在11个左右,市区外环通畅的道路上行驶,动力也能够得到很好的发挥,平均油耗在9个左右,高速油耗要更省一点,对于手动挡的车子而言,除了车身重量和发动机的排量,驾驶习惯和驾驶技术也是很重的因素。总的来说,平均10个油的油耗我是比较能接受的。

哈弗H6 coupe在乘坐上的表现来看,拥有着超大的乘坐空间,也有着非常舒适的座椅,加上行驶中非常平稳的车身,所以乘坐的舒适性非常好。在驾驶上的表现来看,电动助力的方向盘操控轻松舒适,丰富的配置使用起来非常的省心。另外车身整体的隔音很好,不管是是发动机的噪音还是轮胎的胎噪都非常小,不管是驾驶还是乘坐都有一个比较舒适的车内环境。

车子外观的设计风格总体上是非常的时尚和运动的,车头造型很运动,大灯设计很时尚,车子侧面看起来非常的运动,特别是悬浮式的后溜车顶,从侧面看非常像路虎极光那台车,尾部的造型很霸气,虽然只是1.5排量的,但是配了两个超大的排气管,霸气十足。

棕黑的内饰颜色非常的稳重,全景的天窗非常的大气,内饰中的用料是非常值得肯定的,车门处的软塑料和皮质的材料特别的实在,看上去非常有档次,中控台也是用了很多的软塑料材质,内饰用料良心满满。

哈弗H6 coupe的性价比可以说是非常高的,首先他的价格,不到十一万的车价对于一台紧凑型的SUV来说绝对是非常超值的,对比合资车价格差的不是一点半点,就算放在国产车中来看,他的价格也不高。然后是他的配置,别看他是最低配的车,但是配置一点都不寒酸,天窗、导航、一键启动之类的配置非常的丰富,国产车也是出了名的配置高。最后是车子的做工,内饰的用料非常的厚道,外观的钢板也是非常的沉。