当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型
yyyo224: H6coupe是一台高颜值、超实用的SUV

H6coupe是一台高颜值、超实用的SUV

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

yyyo224

2018-05-28 首次发表
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

H6coupe的空间特别的让我满意,平时驾驶过程中空间上的表现非常给力,不管是平时的代步还是一家人出去自驾游亦或者是用后备厢拉点货物之类的感觉都是非常的方便,很少有不够用的时候,而且后备厢的扩展能力真的是挺给力的,一些尺寸比较大的物品也都能很轻松的放进去。日常用车在空间上便捷性还是挺高的。

最不满意

要说最不满意的地方,我觉得是加速的动力有点肉,主要体现在加速的初始阶段,这个时候的加速一点都不给力,如果车内满载的话,加速就更加不给力的,基本上通大油门来提升加速也没多少惊喜。

空间特别的大,驾驶室的乘坐空间非常的宽大,前排的空间要多大就有多大,后排的空间也是十分的宽敞,而且就算是后排需要坐三个人,坐中间位置的人也不会难受。腿部和腿部都能够有这很放松的空间。后备厢的空间非常大,家用反正是没有任何问题的,即便是要用它来装货,我觉得空间也都没什么问题吧。

起步的动力说实话还是有点肉的感觉的,如果你猛的一脚油门下去,他是一点反应都没有,如果是满载的情况下动力就更不给力了。不过呢,虽然起步的时候加速有点肉,但是起步之后,特别是涡轮工作后,加速给我的感觉还是挺不错的,这个时候如果大脚油门,发动机反应还是挺给力的,而且高速行驶动力的储备是非常那个充足的,高速上开个一百三四的速度都不费什么事儿。只要脾气不暴躁,这个台车开起来感觉还行吧。

H6coupe的底盘还是相当给力的,不管是行驶在特别烂的路面上还是不慢的速度过弯或者是在高速上驾驶,他的车身都能够保持的十分的稳定。行驶中的方向也是比较的准确,方向盘的助力方式用的是目前比较主流的电动助力,电动助力的好处就是可以四两拨千斤,方向盘的力度是比较合适的,操控起来特别的轻松。手动挡的变速箱在进行升降挡位的操作比价的流畅,挂档很轻松,操控还是挺不错的。

我的这台H6coupe油耗已经超过10个油的水平了,对于一台1.5T的发动机来说,这样的油耗着实不是很理想的,但是这台发动机所搭配的车身重量并不轻,从H6coupe的外观尺寸就能够看得出他的车身重不会轻,所以这样重的车身在油耗上完全不是一个小排量涡轮增压发动机能够控制的,总的来说这样的油耗也还过得去吧,同级别的SUV我想油耗也不会低到哪里去的,油耗虽然不低,但是绝对是可以接受的。

作为一台城市SUV车型,他的底盘表现的还是比较舒适的,日常行驶过程中,减震的效果我觉得挺不错。然后车子的座椅做的挺厚实的,用料也很讲究,皮质很软,包裹性支撑性方面的表现都挺不错的。发动机的噪音以及行驶中轮胎的噪音隔绝的都还不错,舒适性还是挺好的。

H6coupe的外观我认为真的是挺漂亮的,前中网和侧面的腰线看上去很运动,悬浮式的车顶设计也很潮流,尾部的粗大排气孔很嚣张很霸气,整体的给人的感觉都是特别的大气。

首先车子的空间挺大的,而且内饰中还有个全景的天窗,所以内饰给人整体的感觉就是非常的宽敞敞亮,内饰的做工我也是比较的满意,中控台、车门这些地方的包裹材质触感都是软的,内饰用料还是挺舍得的。

因为购买的时候比较早,优惠的不多,但是整体的车价也相对合资车来说已经是很低了,他的配置还是挺丰富的,而且还有这漂亮的外观还有超大的空间以及非常不错的用料做工等等,性价比可以说是很高的了。