当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
川A894w2: 510手动舒适首保感受

510手动舒适首保感受

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 四川智和诚汽车 来自:手机汽车之家

川A894w2

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型

2018-04-22 首次发表
  • 2018-02
  • 成都

最满意

这车空间表现还可以,乘坐不会拘谨和压抑,对得起这价格。我买的最低配,但是配置还算勉强可以。不会太LOW!颜值同价位个人觉得最好。乘坐舒适度还好,通过性也蛮不错的!总得来说,用起还算省心,开个三五几年应该不会太LOW!还有就是备胎居然是全尺寸的!油耗跑长途特别省,5.7L/100km!刹车给力!不会太肉!目前没有发现网友说的锈锈锈!离合器和油门也比较轻!

最不满意

低配的,但有的配置确实少了点实用价格也不贵的,厂家有点太抠了!行车瞬时油耗没有,LOW!副驾驶没气囊,LOW!点睛之笔的日间行车灯没有,LOW!行李装饰架,中网亮片,侧门亮片,倒车雷达,都没有,LOW!钢轮毂还是可以忍受的?哎,买低配的确实少了太多实用配置!建议尽量上中配!噪音有点大,发动机噪音!尤其是1.2.3挡1500转以后!底盘太差了,很多裸露的钢板,焊点!我自己去做了底盘装甲好多了!目前没有锈迹!排气筒有一点点,不影响!有时候一档不好挂!需要退档从新挂!

空间还好,不会太挤,经常车里后排空着!

动力1.5的自吸,城市用车还好,起步有点慢,大油门还是可以!超车给力!爬坡有点费力,开空调有点肉!国道行车给力!

一二档顿挫!估计是变速箱调教不好!我开了8年的手动挡!

方向轻,没什么虚位,路况馈较好,刹车灵敏!悬挂有点偏硬!方向有点偏右,直线行驶,方向正,车始终往右跑!4s售后说正负15度都是正常的,我被吓着了!右边减震有点浸油,4s店师傅说等一万公里时再看,但是浸厉害了就换!说是保两年,不怕。

个人不暴力驾驶,跑长途5.8个油的样子。跑城郊6.3个油!我的没有瞬时油耗,这是我每次加油计算的结果。油耗还是可以接受!

悬挂有点硬,平路驾驶很稳,舒服。稍微路面有点不平就抖,过减速带,跳动比较大!可以接受!开慢点嘛!

我的是低配,布座椅,我很喜欢!但是有点硬,坐久了不舒服!

发动机噪音大,风噪和胎噪还算小,车辆隔音可以,就是发动机加速的轰鸣声音有点大!

外观颜值高,车漆不算太薄!机盖和尾门缝隙有点大!

底盘

自己喷了装甲,原厂裸露的钢板焊点太多了!

整体设计比较满意,低配唯一遗憾的是中控有点LOW!

车门和中控有点异响,平路感觉不大!异味不算太大,可以常通窗破解!

仪表台设计漂亮,低配功能太少,瞬时油耗,胎压被阉割了!

当时预算七万,结果所有办完落地63000!总得来说对得起这个价格,同级最优, 不讲面子的话个人代步实用。性价比较好!但我现在还是想赛欧3了!因为可以跑滴滴。510居然在成都不能注册滴滴!

标配配置

标配有点低,我上的低配,所以只能忍忍了。后期自己加装也不算太贵!

标配可以把,倒车雷达,瞬时油耗,加上就好了

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2021-11-12

• 转向指示灯或转向灯开关故障

• 功能操作-车外灯控制故障
    • 功能操作-车外灯控制故障
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车10个月后追加口碑 | 2018-11-30

长途国道5.5个油,郊区6.5个油。

保养了三次了,首保免费,二保和三保都是小保养,机滤16元,机油240,工时费107元。

开了一段时间后就觉得车漆真的太薄了,小很容易划伤车漆。小划痕更多了。然后就是排气管开始生锈了。车内异响慢慢严重了!

车内塑料件异响,胎噪,排气管生锈!

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-09-14
  • 22000km
  • 1,600.00元

城市道路油耗6.7的样子,国道5.5,综合油耗6.3吧。反正回老家走高速和国道就5.3个油的样子。。。

平常都是正常保养,材料费不贵,工时费太贵,而且没有优惠。还有就是有点问题服务站不能准确的解决。空调工作出风口异响他们说正常,方向盘不正,他们说不超15度就没错。。。。不知道这是什么逻辑!

视宽灯坏了一个了,现在还没去换。方向一直不正,保养小哥说不超15度都是正常的,反正我不这么认为。也一直没处理。。。

现在使用一年半多点了,车的收音机屏幕不能正常显示了。车辆噪音也越来越大了,发动机噪音和胎噪。内饰方面后备箱拉手盖子自己掉了,怎么都安装不上了,安上几天就又掉了。在稍微有点差的路面行驶,车门和中控台塑料装饰板随时抖得响,发出噪音。空调也在工作时发出不明噪音。车窗玻璃太松,用手就可以提起来晃动!!!最重要的一点来了,车漆面,以前还觉得可以。但这一年多来,发现它太薄了,不曾走什么差的路,碎石路。现在也很多细小的划痕了。车顶和车引擎盖现在很多氧化的小锈点了。。。还真不知道三四年后会是什么样子。看着这些锈点就很揪心啊。。。

自驾游

今年夏天510带着我一家三口走了一趟川西小环线,最多一天跑了800多公里,这车没什么压力。折多山也很给力的爬上去了。雅拉雪山的脚下也到达了。巴朗山也上去了。