当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
简阳星辰汽车灯光升级: 宝骏510,半年25000公里使用真实感受

宝骏510,半年25000公里使用真实感受

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 五菱汽车郫县志和诚店 来自:手机汽车之家

简阳星辰汽车灯光升级

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型

2018-06-29 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

当然是价格咯,当时真的没有更好的选择了。外形好看,不拘泥于千篇一律的造型给人眼前一亮,如果后轮间隙小点就更协调了。

最不满意

竟然主驾座椅不能调高低 ,减震太硬,涉水abs故障灯会亮,高速遇横风有呜呜呜的声音很吓人,走烂路稀里哗啦异响比较多,后防撞钢粱只是一层铁皮,后备箱进水,后排座椅竟然没有钢板,下雨后备箱会进水,晚上转弯右侧盲区较大,满载跑长途刹车会变软……这些都不重要,我已经接受了!

乘坐空间相当满意,后排翘二郎腿不是问题,满足一家人的需要,后备箱空间小了,前排的储物空间勉强,后排坐三个人注定有个人的水没地方放!

起步开了空调相当慢,这个电子油门延迟严重,开了空调满载上坡很费力,油门重了发动机嘶吼,轻了马上熄火,速度起来后在高速上表现不错

方向还是比较精准的,匝道过弯侧倾不大,减震硬所以路感强烈,总体来说这车谈不上操控,起步肉,减震差,就一家用车,稳定可靠才是硬道理

买来半年行驶了二万五千公里,入夏没开空调之前平均油耗5个左右,开空调后在7个左右,这个还是满意的

这个谈不上,在沥青路面上还好,甚至有点高级感。一到水泥路就漏马脚,伴随车身左右摇晃上下起伏,中控和b柱有节奏的异响。到颠簸烂路就不忍直视,到处稀里哗啦,减震偶尔来个大砰砰,此时全车都是交响乐。

外观没得说的,漂亮,同级别少见,最丑的是后45℃角,最好看个人认为是侧面,这是很多人愿意买单的最大原因吧,我也差不多

就我这个配置来看,真的很一般,哪怕是中高配也不是很惊艳,不是挑刺,有事说事而已

官方宣传的是超值,我认为是值得,符合它的价格,十年前的奔奔四万多块还座椅高低调节一体车门abs气囊呢对吧,唯一不同的就是外观,这些年国产车在外观上有了千变万化,可骨子里还是以前的千篇一律,这个价位我们不是为舒适**买单,我们要的是可靠稳定就够了

购车7个月后新车质量评价 | 2018-07-10
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 头枕调整故障

• 座椅-后座(第二排)-头枕调整故障
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车8个月后追加口碑 | 2018-07-29

随着夏天开空调的增多,油耗已经到了7.5了,如果纯市区我相信还回更高

开空调起步较慢,得益于车小,市区还是没压力的,当然我一般不去市区

隔音和胎躁不是很理想,尤其是加速到80这一段噪音很大,130以下很稳不飘,跑90左右比较省油5个内

510走烂路

最受不了的就是颠簸路吧,全车稀里哗啦没有减震硬着陆的感觉,走起伏路稍微好点,车身扭曲胶条摩擦。

首保后我就单飞了,自己的车自己爱,目前换了四桶机油四个机滤一个空调格一个空气格,打算有时间把汽油滤芯换了,等五万的时候换刹车油防冻液变速箱油吧

减震好像没效果了,下支臂胶套破了,就那样吧

没啥好吐槽的,几万块不要要求太多徒增烦恼

自驾游

去过广东的海边,也去过海拔4500米的大雪山,也经过了贵州的盘山路,重庆的爬坡上坎,见过广西十万大山,总得说来没啥问题

小意外

倒车音乐声音太大没听到雷达报警撞树。在4500米巴郎山顶被蹭过,没追究。钥匙锁车里,砸窗。

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-01-30

跑长途很省油五个左右,短途七八个

一二档声音大,起步油门延迟不过都习惯了,至少不会被后车滴滴

高速风噪较大,安稳的开100就够了,快了听觉和感觉就不难么舒适的

烂路碎石路

一个字,渣,中控,B柱,以及后排不知名的异响,减震地盘感觉像老年妇女松垮垮

除了免费首保,其他都是八千公里自己保养,下次准备换防冻液,再开三万公里把波箱油和刹车油换了

就Abs故障灯亮过,最近倒车打方向有咔的一声响

车身和地盘太松散了,唉,能说什么,毕竟钱在那里

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-03-07

目前过了四万公里,油耗有上升趋势了,目前6.8左右

四万公里时换了第6次机油,第一次换汽油滤芯

三万五千公里出现了转向咔的一声响的问题,暂时没处理

在车身上发现了许多生锈的痕迹,大约七八处吧,集中在发动机舱两侧的钣金结合处,车门处,后备厢处,看不见的还不知道呢