当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型
棒法棒法: 配置丰富有档次,外观时尚很炫酷

配置丰富有档次,外观时尚很炫酷

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

棒法棒法

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型

2018-05-21 首次发表
  • 2017-06
  • 抚州

最满意

最满意的要属配置和外观这两项。这是一台顶配的款型的h2s,配置特别的丰富,不仅配置了esp、胎压监测、坡道辅助、陡坡缓降、一键启动、无钥匙进入、电动座椅,倒车雷达、倒车影像、仿皮座椅、自动空调等这些比较比较安全比较实用性的配置以外,还配置了全景天幕、电子档杆、电子驻车、自动大灯、手机互联等这些电子化的高端科技配置。外观整体的造型结构很时尚很炫酷,前中网的设计风格挺大气,侧面的轮毂样式很运动,尾部的排气管也是霸气十足,这样的外观造型我特别喜欢也特别满意。

最不满意

这台车令我最不满意的地方我觉得应该要数大灯了,虽然是个顶配的车型,但是依然配备的是卤素的大灯,虽然大灯设计的还是比较好看的,但是光有华丽的外观没有实用的内在也是白瞎啊。

空间是比较够用的,平时上下班只有我自己用车,空间非常合适,如果后排需要乘坐的时候,乘坐两三个人还是比较容易完成的,后备厢的的面积及深度都比较不错,储物能力还是比较满意的。

1.5T的动力储备的是比较的合适,小点的话会觉得不够用,大点的话又会觉得也没什么必要。起步加速整体的表现还可以,前期的加速虽然不会很强劲,但也能能够个得油门的节奏,后期的加速因为有涡轮介入工作,动力会提升很多,而且动力的输出给人的感觉就是源源不断的,高速上驾驶发动机表现的很轻松。另外七速双离合的变速箱换挡比较的平顺,变速箱的思维还是挺聪明的,整体上的匹配还不错。

电动的方向盘在操作上比较的轻松,而且方向盘还意想不到的配置了轻重调节按键,可以根据自己的需求调节所需要的方向力度。七速双离合的变速箱和发动机的匹配很好,换挡过程很平顺,变速箱的思维清晰聪明。

平均油耗在七八个左右的样子,如果车内乘坐的人比较多,或者长时间行驶在拥堵的道路上,表显的油耗会高点,这样的油耗水平虽然不算低,但是家用开开感觉还过得去吧。

h2s的座椅皮质非常的柔软细滑,作为这个价位也不可能指望有真皮座椅了,这样的仿皮材质乘坐真心是很舒适的,而且配置的电动座椅在使用上也是很方便了。在隔音上也是还不错的,轮胎的胎噪低速行驶特别小。

h2s整体上的车身设计非常的时尚炫酷。车身各部位的设计风格又各有特点。前中网的面积是比较大的,因为车头尺寸是不大的,所以前脸凸显的很大气。侧面的轮毂看起来很运动,腰线看上去比较的流线型。尾部最吸引人眼球的就是两个粗壮的排管,相当霸气的设计。

内饰中因为有这些比较科技化高端的配置,所以内饰看上去也会是科技高端化的感觉。内饰的颜色搭配上看得出是为了营造一种运动的风格。内饰各方面的用料比如中控和车门等这些位置的用料都是摸得着看得见的好。

h2s除了常见实用类的配置如esp、胎压监测、坡道辅助、陡坡缓降、一键启动、无钥匙进入、电动座椅,倒车雷达、倒车影像、仿皮座椅、自动空调等,还配置了全景天幕、电子档杆、电子驻车、自动大灯、手机互联等这些电子化的高端科技配置。10.03万的价格就可以拥有如此多的配置,但看配置这一项就足够说明性价比很高。