当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型
伊达雪之丞: h2s是一台外观时尚、配置高端、性价比高的SUV

h2s是一台外观时尚、配置高端、性价比高的SUV

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

伊达雪之丞

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型

2018-05-29 首次发表
  • 2017-09
  • 德阳

最满意

h2s的配置是我最满意的,国产车的配置普遍都挺高的,而且又是一台顶配的款型,配置可谓是非常的丰富,不过丰富的配置并不能算是他最大的亮点,最大的亮点是车内配置了很多的高**配置,比如全景天窗、电子档杆这类的配置,配置我觉得非常物超所值吧。

最不满意

最不满意的是顶配的车连个氙气灯大灯都不给配一个,卤素的大灯真心不知道该如何吐槽了,在我印象中卤素灯不就是低配车的标配吗,怎么还在顶配的车上出现了。

h2s这台车的外观并不怎么大,空间上的表现呢也没什么意外惊喜之处,空间属于比较紧凑一点的,车内乘坐四人的话还是不不错的,如果乘坐五个人的话空间就有点紧张了。后备厢的空间还算是不错的,装东西的能力还是挺强的。正常的日常家用这样的空间算是比较的够用了。

他的动力配置是比较好的,因为同级别的SUV中很多都还在用自然吸气的,而他用配的是1.5T涡轮增压的发动机,这样排量的发动机很多比他高一个级别的紧凑型SUV也在使用,而且配置的七速双离合的变速箱也是非常不错的。虽然动力配置的是挺不错的,但是日常驾驶中的动力表现没有表面上看上去那么好吧,起步加速我反正是感受不到强劲的表现,涡轮介入后的加速表现要好了一点,但是总体来说加速还是差点意思吧。不过他的动力非常的足够,只要能够按部就班的提速,都不会费力,而且高速上还不算低的速度行驶也挺轻松的。

操控的表现先说他的方向,驾驶过程中,方向的指向很准,方向盘用的是电动的助力,电动助力的方向盘好处就是非常的轻松,比较厉害的是方向盘竟然还配置了力度大小调节功能,考虑的非常周到,说到方向盘不得不说方向盘的做工还是挺可以的,表面的那层材质也是比较柔软的,方向盘的手感很舒适。H2s的车身轴距比较的短小,相比紧凑型的SUV来说拥有着更小的转弯半径,可以很轻松的在狭小的空间里完成掉头等动作,那行驶中的车身也是特比的灵活。

这么一台小型的SUV油耗表现的并不是太理想吧,平均油耗在8个左右,理想中的油耗是在6个左右,不过作为一台小型的SUV来说,这样的油耗也算是很普遍的了吧,我感觉是一个很正常的油耗,而且家用行驶的也并不多,这样的油耗也算是可以接受的吧。

日常驾驶整体的舒适性表现很不错,仿皮的座椅表面摸起来很软很细腻,坐上去挺柔软的,座椅的靠背与人体的背部非常的合贴,换句话说就是把身体包裹的很不错,座椅带电动调节功能,使用起来也是挺方便的,电动座椅的腰部支撑功能挺不错,可以有效的缓解长途驾驶的疲劳感。车辆在行驶中,车内的噪音隔绝效果很好,包括了发动机的声音和轮胎的胎噪这些噪音的隔绝。高速行驶的风燥和胎噪虽然不可避免的,但是声音还是可以接受的。

挺喜欢这台红标的h2s外观的,虽然车子不大,但是前脸的造型看起来还挺大气的哦。整体的外观造型是比较的时尚,也是比较的运动。

内饰整体的表现都是十分的满意。车内有全景天窗看起来特别的有**,电子档杆看起来特别的高端大气有档次。运动风格的座椅让整个车子的内饰看起来都特别的运动,别具一格的中控造型设计,非常的前卫,一般保守的人我估计都可能不太能够接受这样的造型。内饰用料挺讲究的,全车座椅仿皮材质,车门内侧部分的材质是软塑料与皮质材料,中控台表面部分全部为软塑料。

9.98万的价格暂且不说他做工有多好,他的外观设计的有多好看,只说的他的配置,配置不仅是非常的丰富,而且还配置了全景天窗、电子档杆这样比较高端大气上档次的配置。单看他的配置,我就可以肯定的说他的性价比是很高的了。