当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型
健检: 不知不觉三保了!来报个到!

不知不觉三保了!来报个到!

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 遵义龙伟汽车 来自:汽车之家Android版

健检

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型

2018-05-30 首次发表
  • 2017-10
  • 遵义

最满意

最满意的地方有很多,不胜枚举!第一个就是H2S的外观了,虽然车子不大,但视觉上却营造出大气的感觉,有时甚至会误认为这是H6,这是H2s外观设计上最成功的地方!还有一个就是丰富的配置和澎湃的动力!像前后雷达,自动大灯,感应雨刷,全景天幕,后视镜自动折叠,电动座椅,电子手刹,胎压监测……等等等等简直数不过来了,确实在这个价位上已经物超所值了!!!最后就是这个1.5T的发动机,配合7速湿式双离合器,起步超车,中后段加速都不在话下,在城市里穿梭也得心应手,这些都是最满意的地方!

最不满意

最不满意的可能就是噪音和空间了!虽然从外观上看H2s很大气,但当坐满人以后后备箱就显得捉襟见肘了,有时回老家带点东西就不够用了。还有就是噪音,每次上高速后都会觉得是不是车门或者窗户没有关好,总感觉什么地方有噪音出来。

前排的空间很大!我172的身高,160斤的人坐进去仍然游刃有余,头部还有一拳,后排坐三个人也不挤,虽然没有太多富余,但也不会压抑!后备箱偏小一些,但也还够用。

动力我感觉非常不错,1.5T150马力的发动机虽然参数平平,但用到这个车上却非常轻快,等红绿灯的时候基本都是我第一个串出去,感觉非常爽!

操控还是非常轻快,也很容易上手,并且带有三种驾驶模式,这倒是很人性化。转向的话有一点虚位,但也影响不大,属于正常范围!

油耗方面H2S还是挺省心的,现在开了有一万多公里了,大概油耗在八升多,也符合我的预期,毕竟平时驾驶还是比较激烈一点。

H2s的舒适型首先要说一下座椅,虽然它的悬架是扭力梁,但这个座椅却加分不少!首先电动座椅的调节就比手动调节的文明许多,也方便许多,不会造成较大的虚位。而且这个座椅的支撑和包裹性都是一流的,感觉非常的安全,也很舒适!

外观设计很国际范,据说也是老外设计的。我也最喜欢这款H2S的设计!H2设计有点过时,H6又太笨重,所以这款H2s刚刚好!

内饰设计非常新颖,风琴式的中控台也别具一格,让人眼前一亮。内饰的做工用料也有很高的水准!中控和车门的位置都是软性材料,相比硬塑料的低廉的感觉,它也显得档次很足!还有就是电子档杆的使用在这个级别也非常少见,提升了不少内饰的档次!

首先就是价格,10.28万的车价本身就是一个良心SUV的价格了,而且还是顶配。再加上优惠一点就直接在十万以内了,一方面符合我的预期,而且也非常合算!然后再看看H2S的性能表现,配置丰富到不敢想,基本所有的主流配置都能在这个车上看到。再加上良好的做工,优良的口碑,真的是物超所值啊!