当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型
周某人的手艺: 蓝天和白云 普通的大白真挚的爱 包容你的一切

蓝天和白云 普通的大白真挚的爱 包容你的一切

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 宁夏众豪汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

周某人的手艺

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型

2018-05-28 首次发表
  • 2018-02
  • 银川

最满意

最满意得地方莫过于舒适度了,相信很多车友也有同感,尤其后排 座椅非常厚,跑长途家人在后排一点有人不累,不过最重要得要归功于它的地盘了,后轮多连杆独立悬挂,走我们村里的烂路也很舒服,感觉地盘很紧凑,很扎实,没有什么异响。还有一点就是后排座椅可以放倒,出去自驾游的话家人可以睡觉,自己量了下,放倒后纵深倒1.7米了,这个设计就非常不错。

最不满意

不满意的地方就是动力,1.8L的排气量,这几天开空调跑起来就好像蜗牛一样,超车时候比较吃力,不过后来想想这个这个级别的车毕竟只是一台家用车,咱小老百姓也不玩车。

空间真的很不错,后排没有地台,坐三个人不拥挤

后排1.8的身高坐到中间感觉很好,不会让人觉得很压抑

基本三口之家饭得行李都能放进去、之前放过两个烤炉,五件啤酒,还有桌子一张,椅子五把,还有其他零碎的东西,整体来说后备箱很大,

动力一般般、开空调会很肉,适合性子慢的车友

三档网上感觉动力弱一点,八十迈再加速感觉很慢

高速超车时候动力跟不上,需要提前很久进行加速,感觉速度是溜上去的

方向盘虚位比较小,转向比较轻盈,但是液压助力得不好处就是打死后有泄压得声音,悬挂支撑感觉好不错,急转弯时候侧倾不是特别严重

悬架很不错,没有异响,支撑不错,过滤颠簸性很好

目前3100公里基本跑下来7.9L油 市区基本不怎么进,就在市郊和农村开,还短比较满意,毕竟大白车重在这,排量在这放着,要是跑6个油也部现实。

不会调仪表盘,不知道怎么看油耗,

悬架偏舒适,不过多连杆的悬架支撑效果也同样不错,

行驶舒适性

石子路和我们存的土路跑起来很舒服,地盘支撑性不错,不是很颠簸 比较大的轮胎扁平度也有一定的功劳吧

后排座椅很舒适,前排座椅包裹性还是很好的。

制冷效果不错,冷气来的很快,基本打开几秒钟就有

外观上最满意的就是前脸,吉利家族式的脸谱,看起来很时尚运动,比较年轻化,

车尾部设计有点不尽人意,感觉有点老气,跟最老款那个gx7一样,没有亮点,跟不上现在主流设计

没有现在的悬浮式车顶漂亮

内饰整体还是很不错,用料很足,中控台都是搪塑材料,时间长了不会变形,不会产生异响,现在很多主流车型还是塑料的,

按键太多,空调和娱乐主机按键太多,辨识度不太高

多媒体车机

多媒体功能比较强大,还配备原厂的行车记录仪,不过美中不足的就是感觉屏幕反应比较迟钝,而且不配备互联语音系统

如果只考虑这个价位的话,大白得性价比很不错,基本满足了我家用得所有条件,天窗 大屏导航,最主要得是有esp 这是我选择大白的重要因素。