当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型
伤心俾斯麦: 小六,我第二台车,相当好开的手动挡。
  • 2070

小六,我第二台车,相当好开的手动挡。

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 绍兴君诚吉利汽车 来自:汽车之家Android版

伤心俾斯麦

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型

2018-06-28 首次发表
  • 2016-11
  • 绍兴

最满意

保险杠,我自己动手都能修复。

最不满意

油耗略高,车机配置太低。油漆略薄。卤素大灯晚上真的有点暗啊。建议车友,购买后咨询4s 升级到LED。

哈哈,你可以想象一下车里坐的下5个200斤的胖子。

整车动力,我可以说够用,但不强,发动机动力输出1500转的时候才有大力输出,也可能和手动挡有关。2000转降挡超车杠杠的。带空调除了起步得油门踩下去,其他都满意。手挡的乐趣啊。

动力平顺用于是自吸车,感觉就是没有涡轮车来的突兀。满意。

方向盘有一点点虚位,操作力度适中,手挡是液压助力,可能没自动挡的电子助力来的轻,但我力气大啊,开的挺舒服反正比第一辆老普桑好开。刹车也挺线性的。该有就有。 还有一个特别好的是,全部都是独立悬架,标配esc(esp一样的),40码过弯再也不会感觉翻车了,而且特别稳,虽然有点侧倾,但心里特踏实。

山路

小六的山路,特别是发卡弯,真心不好跑,车身高也有原因,但因为我是手挡,爬山路超爽。由于无法从其他手机中提取山路视频就不发了。

车友一起跑山,哈哈组团。开黑!

目前行驶了29400公里,1年零8个月的车龄。总体给我的感觉就是,平常开开7-8个油,夏天8-10个油。只是我的ecu给我的油耗全是,6.3/百公里。我也只醉了。

悬架我倒是想吐槽下,感觉有点硬。过减速带,过坑洼,会感觉掂起来。不过也可能是厂家特意这么调节,毕竟小6,的车重摆在那里。

大气,霸道,除了尾部略显小气

满满的五星级,反正比我普桑强就行。 不过内饰有个槽点,绒布区域一旦脏了,不好清洗。

性价比可以,拿一台轿车的钱,享受一台比较安静的suv,都行。要是手豪后排也有出风口就更加完美了。

后排出风口,usb口多一些。LED大灯。 多功能儿童座椅接口。

鸡肋配置

车载导航,不但会死机,会卡,还会把歌曲暂停,还不如手机导航来的快,而且现在手机屏幕也越来越大,导航也方便。 胎压监测,我认为没必要,首先考驾照的时候,上车前就要绕车一圈,这是为什么,就是检查车身外观,胎压情况。胎压监测装了是吧司机主动避险的意思让给计算机了,这样反而会忽视安全。