当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型
w90tvg28: 喜提爱车,对它一见钟情

喜提爱车,对它一见钟情

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创 来自:汽车之家Android版

w90tvg28

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型

2018-06-01 首次发表
  • 2000km
  • 2018-05
  • 昌吉

最满意

满意的地方 第一: 颜值爆表。这个车型的运动版真的是特别漂亮啊,前面那个亮条也多,衬托前面显得大气,而且看起来特别舒服。 另一个版型优雅版的就看起来前面有点小家子气,太过于传统。主要就是运动的车后面那个尾翼特别喜欢,而且做工比较好的细节就是挂牌照那里不是车漆,这点比较好。因为我开了十多年车了,牌照真的容易碰到树啊墙面啊什么的,后面那块儿设计黑色的,特别有人情味。 第二,1.8L 自然吸气发动机。个人比较钟爱自然吸气的,一是省油,二是维修成本低呀,再就是主要就城市里面跑,上下班,接送孩子等等的,偶尔出去玩一下,实在用不着涡轮增压的发动机。我也不喜欢涡轮增压。 1.8L 刚刚好,1.5-1.6 的太多了,朋友就开的朗逸,1.6的,感觉也还行,也不觉得肉啊,就是满载的话有点吃力吧。我觉得1.8这个发动机不错。 尤其是省油,省油,省油。 重要的事情说三遍。4毛左右的超低油耗真的特别棒,市区也就4毛多,长途肯定更低,这个油耗别的车都没法比,吉利汽车发动机有沃尔沃的支持,感觉不错。怪不得现在满大街都是吉利汽车 第三: 咱中国人就要支持国货的。吉利汽车寓意也好,大吉大利嘛,买车就图个大吉大利。吉利汽车李伯伯还是特别有能力的,收购了沃尔沃奔驰,支持国产。而且近两年吉利汽车发展的也特别好,身边很多朋友都买了吉利汽车,包括路上经常跑的也都是吉利汽车,我相信这不是跟风,就像早几年好多人跟风买哈弗汽车一样,哈弗油耗有点太大了,而且外观我不是特别喜欢,方方正正的,太死板。吉利汽车就很不错,国产里品牌效应特别好,好像也没听到有啥质量问题,投诉也特别少,929投诉哈弗的还是比较多的,经常听电台的朋友应该知道的。

最不满意

就是车辆选择颜色比较少,我本来想提金色的,可是现车又没有还得等,就提了白色,也特别喜欢,白色耐脏而且还是安全色。

后面空间比较大,而且座椅可以拆开放平,这点我很喜欢。有的时候拉东西也方便。

后排空间还是特别大的

座椅放平完全可以睡觉

全家出游时

带家人去玩,随手拍的照片,特别漂亮。 值得一提的是,孩子玩累了,后面座椅放平车里可以睡觉。安静,而且空间也大。 长途不累,跑了两个多小时,五个人。我跟老婆做前面,孩子跟爸妈做后面,有说有笑的,不错,而且空调制冷也快,内循环也特别好,后面也有出风口。

动力不错,1.8L,是我喜欢的。 红绿灯起步也很快,市区跑非常合适。

发动机做工比较精细

洗车特别方便

最喜欢这个中控台。手自一体的,而且比较高,手可以搭在那,很舒服,看起来也整齐美观的。

中控台特别舒服

手自一体的,也有运动跟经济模式,跑高速用运动模式,市区用经济模式。

目前才跑了2000公里吧,6.5个油,一箱油能跑600-800公里,算下来一公里也就4.5毛差不多。 感觉很好。比朋友的哈弗H6 不知道省多少,他那个是1.5T 的,一公里7毛左右

还有胎压监测,非常不错

坐起来很舒服,空间真的大

不错,后面挺大的

外观是我特别喜欢的。质量不错,合资车都比不上。为啥这么说呢,首先,听车门的关门声音,吉利车比较闷的一声,可以听出来里面是实心的,业务员说车有12道防撞钢梁,而且发动机前面缝隙里真的可以看到。 其次,好多配置功能也全面。这样的配置在合资车里15万都是入门级的 然后就是价格,落地10万,感觉非常适合我

小区楼下拍的,拍照技术还不错吧

内饰也喜欢,软的工作台很好,冬天不会有咯吱的声音

大天窗,档次感显出来了

内饰做工很好

预算就10万左右买个自动挡的车,不要求高配低配,反正差不多适合我开就好 吉利汽车这款车我是真的喜欢,便宜,性价比高,而且车的做工内饰包括细节都处理的特别好。不后悔买这个车,真的是一见钟情。

一键进入,现在都是潮流了