当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型
柒0618: 将帝豪与幸福链接@GS.com

将帝豪与幸福链接@GS.com

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型 购车经销商: 吉利汽车沈阳中驰 来自:汽车之家iPhone版

柒0618

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型

2018-06-07 首次发表
  • 2017-08
  • 沈阳

最满意

我对GS最满意的是外观,记得当初第一次听到{跨界SUV}这个新词,心里就充满了好奇,特想去了解这款车。带着好奇,我走进了帝豪GS的世界~所谓的“跨界”也许就是属于年轻人的“不拘一格”,既有轿车的沉稳、又含有时尚元素的SUV运动神经。中国是个历史悠久的大国,它所承载的文化底蕴深厚、壮丽,运用上符合民族风的元素是GS车型的特点:水滴回纹涟漪上格栅与下格栅把前脸上下部分结合在一起,整体风格运动感强,(整体车身包括:鹰眼大灯、LED日间行车灯、运动套件、车顶行李架、保险杠采用金属装饰条、有棱有角的尾灯、全景天幕等等)这些都是令我惊艳的视觉感受!

最不满意

提车到现在还不满一年,跑过高速、走过坑洼路面、如果说不满意的地方那就要鸡蛋里面挑骨头了,作为一款国产品牌的车型,这样的品质已经让我为之自豪。如果厂家肯采纳广集、那么基于安全的基础上能够在完善视野的开阔性就更完美了。

我和老公都是标准体型,偶尔出去旅行会带上家人,在购车之前我们体验了试驾、也了解了一些关于前后座椅的设计特点:GS长宽高分别为4440*1833*1560,对于空间来说、完全满足我们的需求、我身高169完全可以躺在后座上睡觉休息。

司机座椅带有调节功能、为他提供了最舒服的行车体位。

后备箱分为上下两层、上面我用来放些远途用的软性物品、下层我用整理箱把出门必备的单品一一收纳,这样合理的安排,一点都不会乱还更加提升空间的利用率。

我的GS动力是1.8L自然吸气发动机,自然吸气虽然比不上1.3T的涡轮增压的马力足,但是我就看重它的稳重务实,推背感也很不错、后期的动力比一些合资车都强,高速上显而易见。

整体的动力系统

方向盘有电子助力,很轻,6个档位操控性能很好,换挡平顺、没有顿挫感。如果遇到路面不好的情况会略显不好的感觉。油门和刹车系统灵敏度高,点一下就有。这车值得夸的地方是底盘比其它车型增高了13mm使其拥有更好的通过性。建议大家还是提车后做个底盘装甲、耐用性再增加一倍。

电子助力方向盘

目前已经行驶5300公里,基本上在市内行驶,现在的路面车多、红绿灯也多、速度拉不上来、油耗平均在百公里9.6个,跑的公里数也少、多出去玩几圈,我相信油耗会下来些。

Gs的悬架偏硬、稍稍会有些晕,不过总体表现还是满意的,高速行驶没有太大的胎噪,空调、暖风都不错,并且后排座还可以放倒,听着小歌,开着小车、这舒适性方面OK了。

外观方面,帝豪GS使用了质感非常棒的金属车漆,全新的水滴涟漪运动式上格栅设计,外围采用金色线圈包围,搭配熏黑点状内格栅,进一步强化了前脸的运动效果。从车身侧面来看,帝豪GS的腰线连接前后大灯,中间两条腰线贯穿整车,使车身更加紧凑,整体线条如凌云流水,能有效降低风阻。同时,门把手可以加装镀铬元素装饰,双色拼接更显时尚靓丽,17寸炫动铝合金轮毂配红色卡钳力量感十足。尾部方面,采用了时下流行的流体曲线、多层次设计,视觉效果饱满大气,时尚格调尽显。同时横向拉伸的黑色包围贯穿整个尾部,与前脸呼应,更具SUV的特性。同时,尾部搭配扁口梯形的运动时尚镀铬排气管,精致感和立体感十足。

帝豪GS采用独具中国特色的西湖拱桥式的仪表台设计风格的同时,还融入了更多的时尚元素。中控面板采用全新INS都市几何装饰套件,菱形几何网纹在哑光金属质感装饰条的点缀下,带来了强烈的科技感和三维立体效果,更加彰显帝豪GS的年轻时尚和潮流质感。此外,中控面板采用INS模内嵌膜技术,保持整车环保。人性化设计方面,帝豪GS主副驾驶化妆灯、LED背光阅读灯,营造更有质感的车内氛围。前排杯架、点烟器,后排USB接口,设计更加人性化,更能满足需求。此外,自动防眩目内后视镜,不仅设计更简洁美观,自动防眩目功能也提升了驾驶安全性。

至于性价比,在比较外观,内饰,动力后,相较于同等价位或高于这个价位合资车、国产车、我认为GS是最好的、也是性价比最突出的一款车加装的全景天幕可以让浪漫情怀更加贴合我的个性、非常值。厂家还赠送全包围脚垫、贴膜、擦车工具,几乎不用在后期再去花费银子添置什么了。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-07-10