当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智尚型
博越大春: 购车9个月后追加口碑

购车9个月后追加口碑

博越 2016款 2.0L 手动智尚型 购车经销商: 潍坊弘博吉利 来自:手机汽车之家

博越大春

博越 2016款 2.0L 手动智尚型

2018-06-18 首次发表
  • 2017-10
  • 潍坊

最满意

最满意车的内饰用料很厚道内饰挺漂亮,外观大气上档次,符合我们年轻人的气质,再有就是安全系数比同级别的高。

最不满意

车漆有点薄,没有后排的出风口,USB接口有点少,这些都是些小缺点希望厂家能够改善一下。再有就是密封不好。

空间绝对足够啊,做五六个壮汉完全不是问题。

后备箱放3个28寸的行李箱一点都不吃力,完全满足需求。

空间很宽敞,最多一次我们做啦5个成年人还有1个孩子也没有就得挤,

我的是2.0的动力足够了,没有太强的推背感但是很平顺,只要你舍得给油还是不错的。

2.0动力比较平顺,跑高速车身比较平稳,挂挡也挺顺没有什么顿挫感。

低档位加速还是有推背感的,5/6就没有那种感觉了

博越这车非常的好开,方向指哪打哪,轻轻松松入出弯,行驶稳重。

底盘通过性很好,不管是山路还是土路完全能够应付,底盘感觉还是很扎实的

雨雪泥泞路面

博宇哦配备啦ESP安全很到位,但是雪路.泥路还是慢点好,开车嘛安全最重要啊。

目前行驶五千三百公里右边显示9.3,总的来说还在接受的范围吧

博越开着还是很舒服的,坑洼路减震过虑的也挺好的感觉不算那么颠簸

这个要好好说说了,配置这么高的车后排怎么可以没有出风口呢!不过制冷还还是挺快的。

发动机声音挺小的,胎噪时速快起来的话声音有点大,走坑洼路面时副驾驶车门偶而有异响。

外观时尚大气,车身线条完美地把博越呈现出来,前脸看着就大气,还有完美的翘臀。

大灯设计的也很完美,日间行车要是像高配的那样就好看了,最好大灯再配上LED那样就更完美了。

外观时尚大气,车漆有点薄,走石子路最担心的就是别人超车建起来的石子打在你的车上,整的都是小点。

内饰用料没的说,厚道的手工艺,整个内饰都挺高大上的。

中控台也是我最满意的地方,看着就高大上也很舒服,简约时尚是我喜欢的。

内饰的材质用料还是不错的,手感挺好摸着软软的,挺有档次,座椅是仿皮的作者也很舒服。

博越的性价比在同级别的车里也是数一数二的

标配配置

配置丰富,前后雷达,倒车影像,自动驻车,电子驻车,全景天窗,一键启动,全景天窗等等。

2.0应该配有acc,还有就是后排的出风口应该加上。