当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智尚型
眼前的的人: 一见钟情“三好先生”

一见钟情“三好先生”

眼前的的人

博越 2016款 2.0L 手动智尚型

2018-09-28 首次发表
  • 2016-09
  • 朝阳

最满意

最满意的是舒适度,座椅用料厚道。操控感,指哪打哪。及中国范十足的内饰和外观,性价比非常高

最不满意

要说不满意的唯一就是后排座椅不能放平,整车U口较少,充电不方便。

空间够用,我身高192CM,我朋友185CM,220斤坐在后排都没问题。地板平的,这里点个赞。储物空间尚可,够用。稍微有些遗憾的就是后排座椅不能放平

因为小张同志瘦小坐在副驾驶,后排座位也可以来个二郎腿。

动力够用,在市区超车基本没什么压力。这里我说一下,低转速不一定省油,我建议是2000-2200转换挡。第一:转速稍高换挡可以使引擎出力达到最佳,燃油燃烧充分,更省油。第二:避免产生积碳,提高转速就像人要时常跑跑跳跳一样,引擎可以得到锻炼,车会越开越有劲。

依旧帅气,回头率还是很高的

不开空调还可以,开了空调超车略有压力,急加速的爆发力还是不够用。

我的是2.0手动挡,转速在2000-2200转换挡,非常平顺,动力够用。

转向清晰,指向精准,方向盘轻盈,也可以调成运动模式。平时自驾山路,碎石路,过个坑洼的路面没有任何压力,家用足够。

油耗绝对是跟个人开车手法有关系的,我现在开车稳起步,不急加速,不急刹车,平均在9-10个。全程空调,市区和高速各占一半,我姐夫和我是同款博越,他的就是12个。自己家用的车,养成一个好的开车习惯,既能避免风险,又能节约油耗,奉劝大家不要暴力驾驶哈。

舒适性没得说,座椅舒适,包裹性好,底盘调校偏舒适的,底盘比较软,滤震也舒服。舒服哥的造车理念得到了很好的落实,用料足,无异味。

噪音控制的绝对在同级别名列前茅,120的时速,完全不影响沟通

最美SUV不是开玩笑的,像我这样的90后,买车很在意外观和内饰,回字形进气格栅,刚直的线条,悬浮车顶,上翘的屁股,中国范十足,彰显个性。

原创度非常高,杭州的断桥,摸到的地方都是软材质,配上大面积的金属拉丝面板,高级感十足

本来的预算就是在12万左右,满足预期要求,配置在同级别没的说,底盘舒适,颠簸过滤的很高,隔音也非常不错,舒服哥的座椅包裹性非常好,外观和内饰更没的说。不管是安全,还是舒适性都是我想要的。平时带着老婆自驾游,上下班,动力对我来说也够用了。