当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
拟梦者: 我的“蓝朋友”,小二

我的“蓝朋友”,小二

拟梦者

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-06-27 首次发表
  • 22000km
  • 2016-01
  • 重庆

最满意

驾驶视线好,这是我觉得最满意的,一眼望出去视野比较开阔(主要是自己车技太差了),开着也比较舒适。外观的话,整体看起来还是蛮大气的,中网比较大气,力量感十足,整体流线性比较好,底盘较高,在一些颠簸路行驶的话,不容易刮伤底盘。动力输出足。前档的雨刷片耐用,用到现在雨刷片都还是刮得很干净,没有噪音。去4S店保养价格不算贵,基础保养也就300左右,这款车算是国产性价比较高的SUV了。

最不满意

这款车令我不满意的就是隔音效果差,胎噪声有点大大。油耗个人感觉比较高,感觉加满一箱油没开多少公里又要去加油站加油了,综合油耗要8角一公里,自动挡一般都比手动挡油耗高一些,也许是自己驾驶习惯的问题吧,我也咨询过4S店的工作人员,他们说有可能是我的火花塞每更换过,会引起油耗增加,等过一段时间还是去4S店保养一下,顺便检查一下车况,毕竟图个安全。

空间还算比较宽敞,我老爹身材魁梧,完全都能应付,后排座椅坐三个人都不打挤,后备箱空间很大,放了一个储物箱跟一些生活用品,总之,空间我还是很满意。

后排座椅真的很宽呢

前排也很不错,腿还是能伸直(我腿短,哈哈哈)

放行李

老爸老妈他们喜欢自驾游,我给他们买了许多户外旅游的装备,什么帐篷啊,睡袋之类的,一大堆东西,后备箱完全能装下,还有剩余的空间,要是能睡人的话,估计睡三个人还是可以的,哈哈。

后备箱空间很大,超乎想象

城区行驶没什么感觉,上了高速之后,那感觉,蹭蹭的,涡轮增压器介入以后,动力强劲,推背感十足。

方向力度刚好合适,刹车效果好,不重,有时候踩刹车弹脚,4S店工作人员说是ABS系统在起作用,具体的我也不清楚了。

山路

因为车子是前置驱动,要是遇到稍微颠簸一点的上坡路还是比较吃力,不过动力还是十足。

车子底盘及悬架采用的是前麦弗逊/后多连杆式独立悬架,在颠簸路给人的感觉还是很“整”的感觉,不会出现有松散,给人要散架的感觉。在遇到较大的坑洼路段时,处理的不是很细腻。

拍照技术烂,不要介意

现在行驶了大概20000多公里,油耗感觉偏高,可能经常在市区行驶,加上自己的驾驶习惯可能有影响,总体来说,还是能接受。

座椅还是比较舒适,就是隔音效果不太让我满意,胎噪音比较大。

后排座椅很宽敞,软硬适中

前排座椅有加热功能,冬天很实用呢

只能用七个字形容了:高端大气上档次

屁股还是很翘的

正面的中网还是很霸气的

正准备洗车,哈哈哈

内饰整体风格都比较满意,做工精良。

风格简约,我很喜欢

怎么看都满意,哈哈

车买的比较早,当时花了差不多12万多,车子的功能还是很多的,在同价位的车子当中,性价比真的蛮高的