当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
安阳车友6739274: 成熟稳重的家用车,哈弗H2很给力

成熟稳重的家用车,哈弗H2很给力

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

安阳车友6739274

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-09-29 首次发表
  • 2016-07
  • 淮安

最满意

哈弗H2台车里里外外的配置都是相当令人满意的,首先车内常见的配置如导航、天窗、一键启动、电子手刹、定速巡航、倒车影像等等非常的多,平时使用便捷性很强;然后车外的配置也是相当给力的,18寸的宽体轮胎,而且备胎都是全尺寸的、esp车身稳定系统、双独立悬架的底盘等等。作为国产车来说,不仅是价格要比同级别的合资车便宜不少,配置上也是高出了很多,哈弗H2这台车的配置可以说是特别的有诚意。

最不满意

虽然总的配置我很满意,但是个别配置对我来说是不满意的,首先车子不带氙气大灯,晚上走夜路不是特别的舒服,虽然不是很满意,但是这样的价格的车也不会太纠结吧。然后车子的导航是比较差的,出门在外的都不太敢用他,现在基本上都是手机替代车载导航了,要是中控屏可以投屏的话就很完美了,不过两年前的车,这些没有也算正常吧。

空间算不上特别的宽松,但是代步的话真的是特别的舒适,因为前排的头部空间首先是没问题的,腿部空间的话更是大小随自己调整。家用的话后排坐一两个人也还算是轻松,乘坐三个人是没有舒适性的,但也绝对是够用。后备厢要说多大也没有,平时代步和家用也都足够了,毕竟是小型SUV,合适够用的空间其实就已经是不错的了。

要说他的动力特别的强劲的话基本也算不上,在加速最快的中后期动力虽然是比较给力的,但是也没有到那种强劲的地步,起步阶段的动力可以说是比较一般的,但是动力绝对是非常充足的,速度起来之后,加速都不会乏力,动力输出源源不断,高速上跑到130的速度还有很大的空间,平时上下班代步以及家用都是半点问题都没有。这个价位的家用车,充足的动力储备是我最满意的。

哈弗H2因为他的车子尺寸相对那些紧凑型的SUV来说还是挺小的,轴距的话也可以说是比较短的,在行驶或者转向的灵活性上有着比较不错的表现。电动助力的方向盘驾驶起来轻松舒适。双独立悬架的底盘结构,车子的稳定性非常好。

目前油耗稳定在9个左右,空调开制冷的话油耗还要加一个,这样的油耗表现总体来看还行吧,虽然算不上多省油的车,但是家用的话我觉得也不是问题,况且车子价格便宜啊,日系的合资车作为suv油耗也不会太低吧,所以油耗还是非常可以接受的。

车子的减震我觉得还是比较到位的,主要是双独立悬架的底盘结构以及大尺寸的轮胎带来的,车子的乘坐空间还是比较够用的,座椅舒适性也是比较高的。不过隔音我觉得还挺一般的,油门踩重了,发动机的声音挺大的,高速上的风噪也不小了。不过家用车,这些都是能够接受的吧。

哈弗H2外观一点特色都没有,但是真的是特别的稳重,无论是造型的设计还是轮胎的实用都是比较稳的风格,对我来说我还是比较倾向于这种风格的外观。

内饰方方面面我都是比较满意的,首先内饰的风格我很喜欢,棕色的内饰颜色就和外观一个风格,非常的稳重,而且座椅和车门包裹用的皮质材料都是比较柔软舒适的,虽然知道是仿皮,但是看起来还是很有那么点像真皮的感觉,中控台的塑料表面也是比较柔软的,内饰总的来说风格稳重,用料实在。

作为一台国产车,要说性价比不高感觉都是买了一台假的国产车,哈弗H2这台车是首先价格比较的合理,然后他的配置特别的丰富,无论是车内的配置还是车外的配置等等都是特别的有诚意,还有就是车子的内饰用料做工很细致等等,所以说哈弗H2的性价比是非常高的。