当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞E5> 奇瑞E5 口碑> 2014款 1.8L CVT优悦型
cfe1123: 奇瑞驶用有感!值得你拥有!

奇瑞驶用有感!值得你拥有!

cfe1123

奇瑞E5 2014款 1.8L CVT优悦型

2018-07-11 首次发表
  • 2013-09
  • 广州

最满意

本人关注了E5很久了有3年多了不得,E5的外观大气,车身饱满,有种不可告人的感觉。整体设计感觉很稳重,成熟而又帅气,智者的选择。尤其是前大灯和前脸的设计,大灯很凌厉,前脸很端庄稳重,像成功人士之车一样.

最不满意

车身没有防擦条,特别是有点生手,新车提了以后,漆比较薄,磕磕碰碰的,擦着漆面很心疼。强烈建议奇瑞厂家能多点料,厚点更好了,不要留那些说起来不算大事的小遗憾.

空间有着1760CM的身段,一般的车都没有,一家四口人坐在里面还是很舒适的。值得一提的是后备箱的空间,完败很多十几万价位的车,尤其是其它车的哥们看到小五后,直接长叹,MB,我相中这个车了。

遗憾的是,车起步时有点肉了,不过这样也好,我也不是开快车之人,安全多了几分保障,不至于一脚油门下去,撞出几个不长眼的。我的车刚到一年了,什么问题都没有,还算是不错的,反正俺又没有暴力赛车的习惯,可以了,只要动力够用,输出流畅,也不算什么很大的问题。

自动档感觉还算清晰,加速平顺,倒档也不错,从没倒不倒挡的,这样的价格能搞到自动的就是不错.

现在看来,油耗还是比较低的。市区郊区综合油耗在8左右,对我来说还是比较省的,1.3吨的自重,1.8的动力,这样的油耗我是没问题了.行车关键就是个安全,自重增加了,油耗也不会很低。鱼和熊掌不鞥兼得的的,是吧,各位看官们。

本人座后排座椅够软和我1.7米的大个,坐在后面感觉还是很美滴。主驾驶也不错,我的个子够用了,我老爸也说坐着开车舒适,都说开几个小时的车还不会累.

外观大气,也是本人购买这款车的第一因素。中规中矩的大气设计,符合大众人的审美观。本人喜欢E5的敦实朴实的感觉。给人一种稳重、可靠、皮实的印象。车头很厚重,屁股很好看,很性感,腰身很流畅,整体很很不错.

内饰整体还算不错,这个价位的车做到这样不错了,人不能不知足。配色也不赖,家居风格。特喜欢中控台的设计,真心喜欢。

比一般的车便易很多,配置又高,又安全!