当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 豪华型 国V
济南车友6498507: 简直就是空间巨无霸,宽敞的乘坐感非常的棒。

简直就是空间巨无霸,宽敞的乘坐感非常的棒。

济南车友6498507

别克GL8 2017款 ES 28T 豪华型 国V

2018-07-23 首次发表
  • 2018-06
  • 北京

最满意

空间当然是空间了,最满意的就是它里面宽敞大气的空间了,非常的舒适也非常的宽大,这次换的7座的车我真的是太机智了,家里有个这么大的车真的是像捡到宝一样,平时外出完全不用烦恼坐不下,带多少东西都可以。

最不满意

虽然我对车是很满意,可是也不能够忽略掉它的缺点吧,最大的一个缺点就是它的油耗巨高,作为家用的车有这么高的油耗确实是不太想的通啊,过于费油了我就不能够接受了,现在本身就是处于一个磨合期,真的不太想要太费油的车,每次外出都是一种负担了,特别是出远门,高速上面油耗真的挺高的,我自己平时给油的话也是在控制的,不像他们那种给油给的特别猛的,所以其实我开车的习惯还是可以的,但是真的不想这么费油,油耗降一点的话就还是完美了。

这款车在我看来最大的亮点就是它的空间了,有这么大的空间真的是一种享受啊,不仅是乘坐空间大,座椅多,它的储物能力也时一级棒的,每次带着家人一起外出就会切身的体会到它的好处了,里面座椅特别棒,都设计的很大,然后也都挺独立的,所以就算是人比较多,坐在车里面也不会有任何拥挤的感觉,因为里面座位都是挺独立的,这一点设计我还是挺满意的,然后它的储物能力很强的,每次带两个孩子出门,那些七七八八的东西真的是可想而知了,但是自从有了这款车以后,我就再也没有担心过转不下这个问题了,真的是挺棒的。

独立也是杠杠的,就冲它这霸气的外形我都想象不出来它会有弱弱的动力,真的是强劲的动力才配得上它这霸气的外观,涡轮增压还是挺好的,本身车的自重就挺重的,但是跑起来的话一点都不笨重,在路上都是顺顺当当的,它的动力输出是非常平稳的,所以速度在保持方面的表现也是不错的,每次提速的时尚吧我就感觉它反应还是挺好的,轻踩油门的触感也是棒棒的,想想28T的车,会开出什么样的效果啊,真的是完全不用操心它的动力。

操控是我开始最担心的一个问题,因为我自己本身的驾驶技术我还是心里有一点底的,就是不太能够说特别好,所以我其实就挺担心自己到底能不能驾驭它,但是当时已经决心要买了,我都已经是做好了要多练习这款车的准备,可是我后来发现也是我自己多虑了,就它吧操控比我想的好简单很多的,本身我担心它比较大比较长,会不好看然后跟我平时开的车会有一点差别,其实差别不太大,开起来上手之后就是一样的感觉其实,特别的顺手,驾驭起来也不是很困难,反正这一点我是蛮喜欢的。

又要说到这个比较让我头疼的问题了,关于油耗我也是想了蛮多的办法,但是它依然还是这么居高不下,其实我也就没有办法了,这么费油说真的家用起来是真的蛮不划算的,开销大太多了,可是也确实是没有办法,现在只能够接受了。

它的舒适感挺高的,我喜欢它里面座椅的设计,独立性很好,不会有拥挤感,然后就是包裹性也不错,坐在上面挺有安全感的,非常的舒服。

外观的话对于我来说是特别喜欢的,因为它蛮大气,每次开这个车出门真的是特别的扎眼啊,白色又是我最喜欢的颜色,给我一种安全感。

这个内饰也不错,做工很好,我在最开始的时候就夸它内饰的做工非常的精细,很注重细节的一款车,这个态度我感觉特别的棒。

其实它的性价比非常的高,因为在同等价格里面是找不出这么好的车了,买回来还是挺划算的。