当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 豪华型 国V
翻自己肠子胰: 商务伙伴,给客户最尊贵的体验

商务伙伴,给客户最尊贵的体验

翻自己肠子胰

别克GL8 2017款 ES 28T 豪华型 国V

2018-07-28 首次发表
  • 2018-07
  • 白银

最满意

最满意的是车子的外观,具体来说应该是车子的颜色,香槟金的颜色真的是我目前见过的车子里面颜色做好看,没有之一,开在路上非常吸睛,所有人都会忍不住多看两眼。

最不满意

不满意的有两点,第一点就是三十几万的车子竟然一点优惠都没有,第二点就是油耗还是比我想象中的高。

空间我要打五星好评,驾乘空间都是非常的充裕,而且后备箱空间也是可以的,做让人满意的还是乘坐空间了,重点说说第二排吧,那不要太宽敞,随随便便就能来一个葛优瘫。

后备箱的空间很不错,店里还送了脚垫。

车子可以说动力十足,加速的感觉很棒,超车很轻松,推背感很强。

车子的换挡比较平顺,而且车子高速行驶时车身也特别的稳,多功能的方向盘,让驾驶人员可以做到手不离盘的驾驶和做一些操作,极大地提高了,驾驶的而安全性和便捷性。

真正的驾驶起来手不离盘的方向盘,真的很方便,一个方向盘就能做很多操作。

市区的油耗表现真的让人有点操心,差不多12.5左右,高速上的表现还能稍微好点9个左右,总而言之还是比我预想的高。

舒适性方面也要给个大大的赞,超大的全景天窗,使得珍格格驾驶空间非常透亮,让人感觉心旷神怡,不管是前排的扶手还是第二排的推托等都非常的人性化。

这点小设计也是给乘坐带来一些方便,再也不用出门拿充电宝了。

灯全是LED的,很有档次,车身看起来一点也不笨重,反而有一种安全、踏实的感觉,香槟金的颜色一点也不跳,还有点时髦。

打孔真皮座椅而且还带有座椅通风功能,这一是我喜欢这个歌车子的原因之一,因为这样就不会有做的时间长裤子粘在屁股上的尴尬,不然屁股下面出好多汗,从座位上起来的时候真的很尴尬。

超大的全景天窗。

车子性价比算是比较高的,出了我前面说的那些值得一提到以外,车子还带有倒车雷达和倒车影像、胎压监测、防抱死制动系统等等,但是车子基本有没优惠,所以性价比只能算是较高。