当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 豪华型 国V
GY3344KL: “别克 GL8,三代同堂首选,为幸福生活保驾护航”

“别克 GL8,三代同堂首选,为幸福生活保驾护航”

GY3344KL

别克GL8 2017款 ES 28T 豪华型 国V

2018-07-25 首次发表
  • 2018-07
  • 苏州

最满意

首先个人对现款别克GL8 的外形非常满意,看着非常的稳重踏实像一艘陆地游艇,车头很饱满车尾很性感车身很丰满。内饰方面看着非常舒适,用料很豪华,手能接触的地方都有皮,我个人比较喜欢皮类的触感,对那些中控门板都是硬塑料的车不感冒。其次GL8的空间真的很大,三代人坐在里面出去郊游真的很舒服,平时喝喜酒聚会开着他非常合适还挺有面子的。

最不满意

硬要说不满意的话只能从钱这个方面说了,本身以为夏季(淡季)买车优惠能大一点,而且这车本身价位蛮高的,心想能优惠个小几万,没想到只有大几千的优惠,让我改变了对别克这个品牌优惠力度的理解。然后这个车比起我以前的凯美瑞油耗还是要大一点的,现在油价这么高,确实很心疼腰包啊。如果GL8也有混动就好了,不过估计也会更贵。其他方面基本都是很满意的。

空间上面没什么可多说的,完全像一个小家的样子。全家6个成年人加上小孩坐的很宽敞舒适。很多7座车的第三排座椅其实很难让成年人坐的舒服,而GL8真实的为消费者提供了舒适可用的第三排。并且其后备箱的空间也是同级别数一数二的,出去旅游放各种物品非常实用。

提车时候拍的,把塑料膜撕掉了。 7座车的后备箱空间达到这样已经很不错。

第三排的空间和舒适度也完全足够。

第二排简直是豪华的移动沙发。

现款的别克家族的2.0T 高功率涡轮增压发动机比起之前2.5自然吸气的有力多了,强大的扭矩输出让车子在满载的情况下也能有很好的加速感受。在市区跟车的时候平顺性也做得不错。本身觉得这么大的车这么重的车身会不会让车子开起来并不那么轻快,经过这几天的驾驶,对比我之前的凯美瑞反而动力上更好,是那种稳扎稳打的动力输出,不是日系车那种起步窜动的感受,总体对动力还是很满意的。

在4S店边上的加油站加满了油,方向盘的磨还没斯,驾驶视觉感还是不错的。

操控不是这么大的车该去深究的事情,不过总体上来说我还是给予很高的评价,车子在高速上开起来非常的稳,变道什么的也非常的从容,刹车的脚感比起凯美瑞更加直接,日系车刹车太软了要狠踩才有。开起来动力的衔接也做得不错,总之开起来不像再开那么大的车,还是很轻快地。

这么大的MPV车型在油耗上本身不需要抱太多的幻想,这么重的车,这么大的马力,我市郊高速结合开下来目前是10.8L,总体还是能接受,毕竟比起曾经的3.0V6已经省很多了,总体还是该有的油耗表现。

舒适性上,第一是之前已经说过的空间感的完美,大空间在直观感觉上已经给人一个舒适的乘坐体验;第二是底盘噪音、发动机噪音以及风燥的控制上做的上乘,给人一种有质感有豪华感的乘坐感受;第三就是配置了,选的豪华版主要看中配置,强大的配置也给驾驶者和乘坐着提供了额外的舒适感。

外观这个仁者见仁智者见智,以我的审美观我喜欢大气耐看的,我喜欢别克新款的家族前脸,看起来很大气和霸气,车子也很长,开出来很有气场和气势,是我喜欢的车型。

我是一个比较在乎内饰的人,车的外观是给别人看的,而内饰是自己每天对着看的,别克目前这套家族内饰我是很喜欢的,不老气但有质感和豪华感,我喜欢手碰到的地方都是软软的,所以我选择了GL8,我喜欢这种居家的样式但又很有质感的内饰。

比起奥德赛来说,性价比其实一般,但是真的开过使用过之后还是会觉得一分钱一分货,用下来还是觉得这些钱花的值,这个空间、这个配置、这个动力、这个质感在这个价位其实还是佼佼者,怪不得政府官爷们都是首选啊。