当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 旗舰型 国V
南巡乾隆: 空间很大的车,车型很炫酷,我很喜欢!

空间很大的车,车型很炫酷,我很喜欢!

南巡乾隆

别克GL8 2017款 ES 28T 旗舰型 国V

2018-09-09 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

1、这款车的性能很不错,让我找到了一开始开车的激情感,我还以为开车开了这么多年,已经不会再对某些车动心了,事实证明只要能遇到好车,还是会有心动的感觉的!开车的激情都回归了,提车回家还挺开心的。2、颜值是真的高,车型很新颖,和以前的车有很大的差别,而且随着时代的变化,车款式也越来越炫酷了,可能是现代的年轻人对外观要求提高了太多吧,反正现在的车看起来是真的有种干净利落的简约感和霸道气质。3、空间很大,只要是体验过这款车的人,相信没有不被它的空间吸引住眼球的,坐在车里一点儿都没有压抑感,因为空间很大,所以双脚也没有被圈得很死,坐在车里很舒服。4、动力挺强的,只要是爬坡就没有爬不上去的,我甚至都是在爬坡或者弯道才更喜欢超车的,因为这款车的速度很强悍,提速也快,超速非常的轻松。

最不满意

不太满意的地方也有好几点,虽然每一台车都不完全一样,主要是给大家一个借鉴吧:1、电动门有的时候关到一半就不动了,有些车友说是因为我没把车窗户关好,所以会导致电动门关不上。可能他们说的是对的,因为我也不知道原因。2、驾驶座后方的座椅会发出异响,如果是大人坐的话,异响就更大了,也不知道是什么因素造成的。3、倒车影像有点轻微的卡顿。4、当时速达到40之后,换挡的话油门还会向上轻轻弹一下,虽然问题也不是很大,但还是有点不习惯。

空间很大很舒服,设计感满满的,就算是大体型的人坐在车里,也丝毫不会觉得太压抑,家里小屁孩儿比较熊,每次出门都喜欢趴着窗户,以前的小车还真的满足不了两娃呢,自从买了这款车之后,他们两个比我们大人还开心,在车里闹上闹下的,出去玩的话小孩儿都放后面,跟我爸妈一起坐,让他们闹腾去,这样还是蛮舒服的,感觉买这台最开心的一点就是可以带着一大家子人一起玩了。储物空间:储物格很多,后备箱虽然不是很大,胜在深度还不错,还是可以塞不少的东西的呢,只要空间方面过得去,这就已经很令人满足了。

动力方面的表现很令我满足,首先我虽然不是一个飙车族,但是偶尔想要超车的时候我还是喜欢开快一点儿的,这款车只要舍得加油门,那速度还是很利索的,虽然说上了时速40的时候,换挡有点顿挫感,但不影响总体的使用,发动机还是杠杠的。

操控很舒服,也很容易上手,感觉是一款对新手司机很友好的车,因为不需要担心操控方面有什么大的难题。另外啊,这款车的方向盘没有虚位,转向也很精准,基本上就是指哪打哪,这么大一台车,有这么好的操控系统很令人惊艳啊。

油耗表现还行吧,至少从现在来看,油耗也没有超出我的预算,就算我开车好些年了,也能分辨得出来这款车的油耗确实比较好,上了高速的表现也很不错,吃油不多,踩油门即来的推背感,就算是你疯狂开快车,油耗也没有我想的那么高,出乎意料啊。

舒适性很令人满意,因为空间很大,所以坐在车里的体验就很棒棒,我家小孩儿就特别喜欢在车上闹腾,有时候不想出门他们还要催促我去开车车,说是喜欢坐车,证明这款车很受小孩子的喜欢。

外观很炫酷,想一下现代的外貌党这么多,如果没有好看的车型,基本上就没什么人喜欢了吧,这款车之所以这么受欢迎,其中的一个原因就是它的外观好看吧,车型新颖,车大灯很霸道,金色的漆面简直炫酷到没朋友,开在路上很拉风。

内饰稍微有点不是很满意,做工没有达到我的预期那么好,内饰的设计风格没有外观那么好,座椅的舒适性还好,就是不太耐脏,所以我需要买座套。。

性价比很高啊,空间这么大的车,性能配置也很高,提车回家之后我还发现了不少这款车的有点,美滋滋啊。