当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 旗舰型 国V
郑州车友4897278: 国庆节喜提gl8 28T旗舰型

国庆节喜提gl8 28T旗舰型

郑州车友4897278

别克GL8 2017款 ES 28T 旗舰型 国V

2018-10-17 首次发表
  • 2018-10
  • 郑州

最满意

空间是最满意的,够大,全家出行再也不用挤一辆车,或者开两辆了。

最不满意

暂时没有什么不满意的地方,就是自动驻车需要手动开启还得先关了自动启停用着挺不顺手的。也谈不上不满意。

空间的话很满意,现在一般四个成年人加两个小孩子,挺宽裕的,两边父母一起出行的话也完全够用。空间也是我最满意的地方。

后排坐三个体型正常的成年人是没有问题的

中排空间也很宽敞

正副驾驶的位置宽敞啊

我的身高是180cm,无论是驾驶还是乘坐的时候空间都是很富裕的,驾驶时候头部空间最少在一拳以上,坐垫的长度也比一般的轿车长,即使长途腿也不会累。

储物空间就比较多了,中央扶手箱,每个车门上,最后一排也有两个杯架,中排座椅边上也有两个水杯架,后备箱空间放四个20寸的行李箱应该没有任何压力

中央扶手箱随意放

第三排杯架

中排座椅旁伸缩杯架

动力表现也还不错,毕竟接近两吨的车重,满员的情况下动力还是不错的,起步舍得给油的话还是挺快的

操控毕竟是MPV车型,有这样的操控还是比较满意的,方向盘的力度既不会太轻也不重,还是不错的。只是转弯时的侧倾还是有点大。

悬架的支撑还是不错的,底盘开起来感觉也比较整,没有日系车开起来比较散的感觉,整体的滤震还是不错的,能感觉到震动,但不会过多。

目前因为时间较短,里程也比较少,开的也没有那么暴力,总体油耗在可接受范围内。

油耗在可接受范围内

车辆的整体舒适性很满意,没有跑高速,现在100KM以下还是很安静的,隔音做的不错,坐垫长度比较好,跑长途腿不会累。

驾驶席座椅

中排座椅

外观很霸气,犀利的大灯,配上厚重的车身,给人以很敦实的感觉

中控较上一代有了翻天覆地的变化,科技感更强了,布局更加合理了,各种按键用着也比较顺手,用料也不错。

8寸屏 触控空调控制

配置上选的是高配,所有的主动安全配置,舒适性配置都有了,车是家用的,为了家人的安全和舒适,又不想后期改装,改装的总感觉不难舒服。