当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 旗舰型 国V
小玉洋飞兰: 出行再也不用担心拥挤了,大空间就是棒棒哒

出行再也不用担心拥挤了,大空间就是棒棒哒

小玉洋飞兰

别克GL8 2017款 ES 28T 旗舰型 国V

2018-09-12 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

有了新车之后,我每一次的全家出行都变得更加舒适顺利了,家里的人在车里面都有了自己很舒适的位置,之前要换车的原因就是因为以前的那个车太小了,家里的人要是全家出去就不太坐得下,然后现在又添丁了,所以是时候换个大车了。

最不满意

我不太接受的一件事就是关于车的一个油耗,它的油耗真的是一个大问题,那么高的油耗让我一个普通家用水平的车怎么接受,说真的我从来就没有想到过它的油耗会超过10个,现在这个车其实也就长距离的开了几次而已,其余的时候都是在我自己的生活范围之中,所以说并不是特别的远,但是现在综合油耗都超过了11个,真的是太高油耗了,现在还正在磨合期,反正油耗过高对于我来说就是有问题。

我一直以来就认为这款别克GL8最突出的优点就是空间宽敞,宽敞的空间是我特别要求的,就是因为之前的车空间不行,我才会换的,所以这次换,我一定是换一个特别大空间的车,它的空间不仅是座椅多这一个优点,它的座椅形状也是设计的相当不错的,座椅的宽度是非常合适的,坐在里面很舒适,然后它的那个头部空间很大,车的头顶空间特别高,所以是非常适合我这种高个子的人坐在里面,然后它的前排也设计的很多小的储物空间,我对于这种小的储物空间有很大的好感,真的超级喜欢,用起来也实用也方便,放一些实用的日用品就非常好。

动力的话也挺好的,这么大的车我以前也没有开过,但是我看它的排量还挺大的,然后试车的时候感受了一下,它整个动力输出还是比较优秀的,十分稳定的动力输出,源源不断的动力车就十分稳当,看着这款车是非常的笨重,自重也是比较重的那种,但是其实车它的驱动还是挺带劲儿,就算是自身比较重,但是其实它的动力跑起来反应还是挺好的,爬坡的时候车一点犹豫的感觉都没有,爬坡十分干脆,外出去到郊外有山路的时候,车的反应也挺好。

操控对于我来说一开始的时候还是有一些难度,因为我感觉它的长度跟宽度与我以前开过的车不一样,比较长也比较宽这款车,所以开始的时候我还挺担心自己开不好,我还记得一开始上手的时候,这款车就是在每次我倒车的时候我都特别的小心翼翼,真的超级小心,生怕会挂到,因为我对车的那种感觉不是很熟悉,不过在那之后我习惯了车的车身就没有这方面的困扰了,还有让我感觉比较好的是它的操控还是算比较轻便的那种,我还以为会比较笨重,但其实不会,开着比我想象的轻巧。

最不满意的就是这款车的油耗了,11个多的油耗对于一款家用车来说是真的有些过分了,我虽然也听说车在磨合期的时候是会比较费油,但是我并不真的它的油耗会高到这种水平啊,有一些过分了的感觉啊,所以我不太满意。

总体的舒适性还是蛮到位,它的座椅设计的特别科学,坐在里面很舒服,背部支撑真的特别不错。车的平稳性也很好,坐在车里面十分稳当。

外观很大气,这款车我从它的外观上面看,除了大气就是大气了,所以我还是挺满意它的外观。

车的内饰挺棒,内饰的质量真的是没话说,材质选择上特别棒,里面的颜色也很素雅,看着很清淡。

车的价格还是有点贵的,这一次也是我下血本了才会买这款车,但是架不住车好,我花了这个钱也就满意了。