当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天运动版
黑暗势力777: 东瀛宝马!ZOOM ZOOM ZOOM!!!

东瀛宝马!ZOOM ZOOM ZOOM!!!

黑暗势力777

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版

2018-11-10 首次发表
  • 2017-04
  • 德阳

最满意

要说最满意的肯定就是外形了,混动设计,猎豹捕食的造型,腰线简直不要太帅!还有就是操控,创驰蓝天技术,指向精准,2.5排量,加速还是比较给力,很喜欢加速时发动机的轰鸣声!座椅有记忆功能,两个人换着开也很方便!

最不满意

最不满意的的就是噪音控制,19寸的轮毂,胎壁比较薄,胎噪很大。轮胎也很娇气,比较认路!

一般都自己开,喜欢把座椅调到最低,窝在座椅里开,所以觉得驾驶室空间还行!后备箱空间绝对是个惊喜,很规整,可以放很多的东西!

电子手刹,比以前的机械手刹好看,而且还节约了空间,竖屏也比以前的内饰增加了科技感!

2.5的动力还是很充沛,特别配合阿特兹这个很聪明的变速箱,动力随叫随到,几乎没有迟滞,加速也很线性没有涡轮介入那种突兀感,超车没有一点压力!地板油时的发动机ZOOM ZOOM ZOOM声也很悦耳!

阿特兹主打的就是超控,指向精准,而且方向盘很轻,但是也很有质感,在过急弯的时候,会给驾驶员很大的信心。

听歌的时候还能显示歌词,很NICE!

目前行驶了15000公里,油耗才8.2,而且基本全是在市区开,而且还一直在猛踩油门(主要声音太好听了),简直出乎预料的低,我的嘉年华油耗都9个!

座椅包裹性很好,但是19寸的胎,路感很清晰,走烂路的时候,胎噪很大,而且方向盘也会抖!

当时买这车,就是奔着外观来的,混蛋红简直不要太帅!前面的天蝎灯也很酷炫!

我觉得这个角度是阿特兹最好看的角度,完美的腰线!

内饰用料还是比较良心,没有那么强的塑料感,设计的也很人性化,操作简单方便,悦联系统也很实用,人机的交互性很好!后面又自己安装了HUD,会显示各个参数,而且还能显示导航,再也不用边开车边低头看导航了,提高了安全性!

很实用的 HUD,显示的是那侧门没关,很方便

当时预算是20万买个B级车,但是阿特兹优惠还是太少,只有官降的1.1万,红色还加了2000块,落地下来还超了预算2万,但是只要自己喜欢,开着爽就行了!